Magazine Cuisine

Pizza au jambon fromage

Par Tiloup

Ce qui est bien avec les pizzas c’est que l’on peut en faire un repas ou les déguster en apéros.

Chouette les beaux jours arrivent ;-D

Recettes-3 0062

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la pâte :

250 grammes de farine,

10 grammes de levure de boulanger,

 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,

15 à 20 centilitres d'eau tiède,

3 g de sel.

Pour la garniture :

 

5 tomates,

Emmental râpé,

2 tranches de jambon,

1 filet d’huile d’olive,

1 cuillère à soupe d’origan.

Recettes-3-0066.JPG

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°.

Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les tomates 45 secondes environ.

Lorsque leur peau commence à se décoller, ressortez-les une à une.

Pelez-les et coupez-les en deux en ôtant  les graines et le jus.

Coupez la chair en petits morceaux et égouttez.

Coupez le jambon blanc en fines lanières. Réservez.

Ajoutez un filet d’huile d’olive sur la plaque ensuite étalez la pâte directement.

Ajoutez les tomates sur la pâte jusqu’au bord ensuite parsemez de jambon, fromage, et d’origan.

Mettre au four pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la pizza soit bien fondante.

Recettes-3-0059-copie.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines