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Cupcakes au Mars

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Cupcakes au Mars

Les cupcakes c’est bons, les Mars c’est vraiment bons, alors un Cupcakes au Mars c’est vraiment trop bon!!

Succomber à la gourmandise, et laisser vous fondre de plaisir!!!

Pour 20 cupcakes:
90g de cacao non sucré
125ml d’eau chaude
280g de farine
3/4 de c.c bicarbonate
3/4 de c.c levure
220g de beurre
330g de sucre
2 oeufs+ 1 jaune
1 c.s vanille liquide
160ml de crème fraîche épaisse

Garniture: des Mars

Crémage:
220g beurre mou
300g sucre glace
1 c.c vanille liquide
150g  sauce au caramel

Sauce au caramel:
113g beurre coupé en morceaux
225g de sucre
250ml de crème
1/2 c.c vanille liquide
Comment qu’on fait??? :


Cupcakes:
Four à 180 degrés. Mettre les caissettes à muffins dans les moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger l’eau et le cacao. Dans un autre saladier mélanger la farine, le bicarbonate, la levure. Dans une casserole mettre le beurre et le sucre, faire fondre sur feu moyen jusqu’a ce que le beurre soit bien fondu et le sucre bien incorporer. Transférer dans un saladier et battre 4-5 mn à vitesse moyenne jusqu’a ce que le mélange soit tiède. Ajouter les oeufs et le jaune, un à la fois, puis la vanille et la mixture au cacao. Battre à basse vitesse, puis incorporer les ingrédients secs et la crème en alternant.
Remplir les caissettes au 3/4, et mettre un petit morceaux de mars au centre.
Cuire 18/20mn.

Sauce au caramel:
Dans une casserole, mettre le beurre et le sucre, sur feu moyen, en faire un caramel. Ajouter la crème doucement et laisser réduire un peu sur le feu. Ajouter la vanille et laisser refroidir.

Crémage: 
Fouetter le beurre, bien l’aérer. Puis ajouter le sucre,la vanille et le caramel FROID (en garder un peu pour la déco). Bien mélanger.

Une fois les cupcakes froids, disposer votre créme au beurre caramel sur le dessus, puis en décoration, un morceau de Mars et la sauce.

:o
)


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