Magazine Cuisine

Pâte à tartiner au Spéculoos pour nos tartines

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

La pâte à tartiner aux spéculoos : de la gourmandise sur nos tartines !

Pâte à tartiner aux speculoos

Réduire en miettes/poudre  les spéculoos (25) à l’aide d’un mixeur ou d’un rouleau à pâtisserie.

Mettre la poudre de spéculoos obtenue dans une casserole, ajouter le sucre (80g).

Faire chauffer sur feu doux et ajouter le beurre en morceau (50g) et le lait (100cl) jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.

Une fois la consistance obtenue, verser votre préparation à base de spéculoos dans un pot hermétique et mettre au réfrigérateur 2 heures avant dégustation.

Cela se déguste au petit déjeuner, au goûter, sur une tartine de pain, sur des crêpes, une biscotte, une tranche de brioche ou tout simplement à la petite cuillère.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines