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Riz aux saveurs marines..LE best of weight watchers

Par Franur

pour 1 personne

préparation: 15 mn

repos;3 h

cuisson ;15mn

 

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100 g de noix de saint-jacques surgelées.

3 grosse crevette tropicales surgelée (100g)

75 g de riz basmati

2 cs de créme fraiche a 5%

6 champignons de paris frais

1 cc de margarine a 60%

1/4 de citron

1 cc de cerfeuil ciselé

sel, poivre du moulin.

 

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Faire dégeler les noix de saint jacques  et les crevettes tropicales 3 heure a l,avance en les placant au réfrigérateur.

Porter une grande quantité d,eau salée a ébullition et y faire cuire le riz 10 mn, Légoutter, le réserver au chaud dans la casserole, eny ajoutant la créme. Faire chauffer un gril antiadhésif,

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y faire cuire les crevettyes 2 minutes, en les retournant a mi-temps,

jusqu,a ce qu,elles rosissent, réserver.

Rincer et éponger les noix de saint- jacques, couper les champignons en lamelles. Faire chauffer la margarine dans une poéle antiadhésive, y faire saisir les noix de saint-jacques.

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30 secondes de chaque coté, saler et poivrer. les enlever, mettre les champignons a la place et les faire cuire 2 mn saler et poivrer, disposer le riz chaud en puits sur une assiette de service. le garnir des noix de saint-jacques et des champignons.Asperger de jus de citron et parsemer de cerfeuil.

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décorer des crevettes. Déguster bien chaud.


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