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Restaurant La Flambée à Deauville

Publié le 20 mai 2012 par Miretteauxfourneaux

Désolée de l'absence, mais en ce moment j'étais plutôt bien occupée. Avec mon homme nous étions partis en amoureux (sans les enfants) une semaine aux iles Caymans et à notre retour (5 jous après) nous nous marions.

Pour le mariage, nous avions décidé de le faire en 2 fois : la 1ère partie, un bon restaurant gastronomique uniquement avec la famille proche dans un cadre sympathique et  la seconde étape qui se passera dans quelques semaines est de faire une grande fête avec les amis, une soirée déguisée (thème : années 70/80) dans un gîte où tout le monde sort sur place et sans les enfants (moyenne d'âge 35 ans !!).

Vous allez me dire qu'on fait tout à l'envers, le voyage de noces en 1er, quoique il y a eu aussi la maison et les enfants avant (sachant que ça fait 15 ans qu'on est ensemble), puis après on fait la fête et en plus en 2 fois ... et OUI, autant finir par le fun !!

Nous avons fêté ça sur la côte Normande, quant au dîner c'était vraiment délicieux, nous avons été tous unanimes ... un délice ! C'est pourquoi je vous recommande fortement le restaurant La Flambée à Deauville, nous avions réservé la véranda ce qui nous a permis d'être un peu plus à l'écart de la salle du restaurant. Le personnel est agréable, et se fait discret tout en prenant soin que vous ne manquez de rien.

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la véranda du restaurant, nous avions une table de 15 personnes.

Notre menu était le suivant avec quelques photos :

ENTREE :
-Déclinaison de langoustines
 
PLAT :
-Filet d’agneau et croustillant d’épaule, artichauts poivrade en tempura
FROMAGE :
-Mousse de chèvre et poires caramélisées
 
DESSERT :
-Duo de pistache et framboise (dacquoise amande, gelée de framboise et mousse pistache)

Filet d’agneau et croustillant d’épaule, artichauts poivrade en tempura

AVANT

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APRES

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Duo de pistache et framboise

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Et ça, c'est ce que nous avons bu aux Iles Caymans (on nous l'a offert !!!) :

un Dom Pérignon de 2002

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