Cuisine — Poivrade

Cuisine — Poivrade

  • Gigue de chevreuil sauce poivrade et ses 3 purees

    Gigue chevreuil sauce poivrade purees

    Source : une simplification du livre "la cuisine du marché" Paul Bocuse. (Flamarion 1980) Voici le plat du menu du réveillon du nouvel-an Pour 10 personnes :... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Artichauts poivrade

    Artichauts poivrade

    Ces petits artichauts de saison me rappellent invariablement le jardin de ma grande-tante qui en faisant pousser dans sa Provence d’adoption! Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Artichauts poivrade en barigoule

    Artichauts poivrade barigoule

    Aujourd'hui je vous propose encore une recette typique de Provence: les artichauts barigoule. C'est un parfait accompagnement pour une viande grillée. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Artichauts poivrade en salade

    Artichauts poivrade salade

    Aujour'hui je vous propose encore une recette italienne, très facile, très fraiche et vraiment délicieuse! Ingrédients pour 2 personnes 500g de petits artichaut... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de cerf, pomme tatin et boudin noir, chou rouge confit et sauce...

    Filet cerf, pomme tatin boudin noir, chou rouge confit sauce poivrade.doc

    Filet de cerf, pomme tatin et boudin noir, chou rouge confit et sauce poivrade Pour 6 personnes Ingrédients: 800 gr de filet de cerf Pour la pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Carpaccio de boeuf aux artichauts poivrades

    Carpaccio boeuf artichauts poivrades

    Pour 6 personnes 6 petits artichauts violet (poivrade), 650g de boeuf dans la tranche (parée), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Poêlée d’artichauts poivrade aux champignons de Paris

    Poêlée d’artichauts poivrade champignons Paris

    Une recette d’automne réconfortante en ces temps frisquets !Par personne : - 150 g de champignons de Paris - 4 artichauts poivrade - 6-7 cl de crème... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Duoencuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Artichauts poivrade aux olives

    Artichauts poivrade olives

    Pour 4 personnesIngrédients:* 12 petits artichauts violets poivrade* 300 g de petits oignons nouveaux* 100 g d'olives vertes dénoyautéespour l'assaisonnement*... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Ramequins de boeuf poivrade

    Ramequins boeuf poivrade

    Un repas minute, beau, bon, pas cher puisqu'il en faut parfois. Servi avec une sauce et des haricots verts, ce fut parfait pour mon chéri grippé! Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Margau
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Sauce poivrade & venaison

    Sauce poivrade venaison

    parures de gibier à plume ou à poil suivant la recette 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 1 verre de madère 1 l de marinade ou de vin rouge 1/4 de litre de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de chevreuil aux airelles en poivrade

    1 filet de chevreuil, 1 bocal d'airelles au naturel, 150 g de trompettes de la mort, 1 échalote, 2 dl de fond de gibier, 2 dl de vin blanc sec, 1 dl de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Croustillants d’Artichauts Poivrade et Saumon Fumé

    Depuis que j’ai goûté à la divine association saumon - aneth, je ne peux pas m’empêcher de l’accommoder de différentes façons. Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • L'idée du week-end : poivrade et jambon de parme... L'accord parfait

    Si il y a bien un légume que je trouve un peu rébarbatif à préparer c'est bien l'artichaut poivrade mais il faut bien avouer que j'adore ça (pas le côté... Lire la suite

    Le 04 août 2007 par   Céline
    RECETTES SALÉES, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Retour à Frichemesnil (76)

    Retour Frichemesnil (76)

    Il est des lieux qui donnent envie de toujours y revenir. Frichemesnil en est l'un d'eux. Petit bourg normand / cauchois blotti autour de son église à toit... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • La Galerie au George V

    Galerie George

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … David... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurant du Palais Royal

    Restaurant Palais Royal

    Déjeuner sans faute aucune au Restaurant du Palais Royal, propriété du groupe EVOK qui a ré-ouvert ses portes début Juin.La cuisine est signée par le jeune et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Goutdfood
    CUISINE, RECETTES
  • salade d'artichaut violet au jambon cru

    salade d'artichaut violet jambon

    Vous voulez savoir comment faire une délicieuse salade saine en moins de 15 minutes? cette recette est faite pour vous... (ont dirait une pub pour un régime^^)... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Will : toujours aussi bon !

    Will toujours aussi

    Je ne vais pas vous refaire le pitch, c’est un de mes néo-bistrots préférés. J’en ai déjà parlé ici et je suis même allée faire le marché avec le chef il y a... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Vava22
    CUISINE
  • ღ " Miam " Salade chaude d'Artichaut -Chorizo etc ...

    Miam Salade chaude d'Artichaut -Chorizo

    Une recette que j'avais mangé il y a longtemps ,que nous avait fait mon beau frère en vacances à Biarritz .. C'est une spécialité Basque , alors vous dire le no... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Cath
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto de légumes aux crevettes

    Risotto légumes crevettes

    Fiche technique : Risotto de légumes aux crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 . 30 h Temps de cuisson : min Ingrédients crevettes crues... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Comptoir Loz' Neuilly-sur-Seine

    Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Argot de l'ivresse

    Argot l'ivresse

    Je me suis réveillée ce week-end avec une sacrée gueule de bois...3 eferalgan et un double-cheese plus tard, je me suis souvenue d'un petit recueil très origina... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Axoouu
    CONSO, CUISINE
  • La Bastide Odéon - 75 006 Paris

    Bastide Odéon Paris

    Comment résister à autant de délires associés ?En ce jour de 25 Décembre, nous ne pouvions pas vraiment être « opérationnels » pour une dégustation en règle ! Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015

    Menu reveillon jour l'an 2014-2015

    Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris

    Auberge Nicolas Flamel Paris

    Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Le Jardin du Mas - 06 410 Biot

    Jardin Biot

    Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Focus sur ... au flambadou

    Focus flambadou

    Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Petits artichauts en cocotte

    Petits artichauts cocotte

    Les artichauts, même si j'adore ça, chez nous, c'est plutôt version simplissime, cuits à la vapeur et dégustés feuilles à feuilles avec une petite vinaigrette o... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • Pan Bagnat

    Bagnat

    On est bientôt au mois de mai et avec tous ces ponts on va pouvoir prévoir quelques petits pique-nique, alors aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Les artichauts à la barigoule

    artichauts barigoule

    En provençal, la barigoule désigne le lactaire, champignon délicieux, que l’on arrose d’huile d’olive avant de le faire griller. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Pirouette

    Pirouette

    … un des meilleurs bistrots de la capitale. Pas plus, mais pas moins…Un petit bistrot, une station de métro pas loin, pas de jet d’eau et ce n’est pas Pigalle... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de sanglier rôti

    Filet sanglier rôti

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 à 8 personnes : 1 kg de filet de sanglier ; Pour la marinade : 2 citrons ; 2 cuil. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Recettes des sauces chaudes et des sauces froides

    La sauce a beaucoup d’importance dans un repas. Il faut donc savoir la réussir, les réussir en copiant celles de nos grands mères qui savaient s’y prendre. Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Le restaurant de Levernois

    restaurant Levernois

    Comme à notre habitude, nous terminons ce week-end par un repas au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Cette année, nous avons choisi le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé

    dîner Chapeau rouge Dijon, restaurant étoilé

    En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Gamongirls
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Le grand bistro

    grand bistro

    Certains se souviennent sans doute de mon expérience malheureuse au Bistrot de la Muette il y a quelques mois. Exit les « Bistrot de… », la famille Dorr a... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Vava22
    CUISINE
  • Pirouette, des étoiles dans les yeux

    Pirouette, étoiles dans yeux

    C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Saint-Tropez, encore et toujours

    Saint-Tropez, encore toujours

    Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Beau repas entre amis oenophiles : trois vins blancs pour les mises en bouche...

    Beau repas entre amis oenophiles trois vins blancs pour mises bouche entrées.

    Nous prenons toujours plaisir à provoquer les rencontres en amis partant du postulat simple que les amis des amis peuvent devenir des amis. La démonstration a... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Vagabondage culinaire tout vert, ou presque

    Vagabondage culinaire tout vert, presque

    Le dimanche soir, je fais souvent une soupe. Ou un plat à base de légumes en été. Le temps étant ce qu'il est en ce mois de juillet, une soupe chaude n'aurait... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • La session du GJE sur le pinot noir (5)

    session pinot noir

    Dans ma mansuétude proverbiale, et histoire de donner du grain à moudre à quelques lecteurs, on vous reproduit ci-dessous quelques commentaires glanés sur les... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Restaurant La Flambée à Deauville

    Restaurant Flambée Deauville

    Désolée de l'absence, mais en ce moment j'étais plutôt bien occupée. Avec mon homme nous étions partis en amoureux (sans les enfants) une semaine aux iles... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Miretteauxfourneaux
    RESTOS & BARS
  • | Evénement

    Evénement

    DEVAUX : UN CHAMPAGNE AU SOMMETDepuis près de 7 ans, la Maison de Champagne Devaux* convie chaque année des journalistes et bloggeurs près de Courchevel. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Carnet De Bulles
    CUISINE, LE VIN
  • Truite aux oignons et artichauts nouveaux

    Truite oignons artichauts nouveaux

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRefroidissement : 2 heuresPour 4 personnes :8 artichauts violets, dits poivrade ;2 bottes d'oignons nouveaux ;10 cl... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Dégustation

    Dégustation

    Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • DAURADE AU FOUR & LEGUMES DU SOLEIL

    DAURADE FOUR & LEGUMES SOLEIL

    Voici une recette 100 % improvisée, réalisée au fil de mon humeur et avec des produits stockés dans mon placard et dans le réfrigérateur. Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Le premier jour du reste de ma vie

    premier jour reste

    Quand on se retrouve confronté de près à la maladie, et plus particulièrement à celles qui insidieusement gomment l'esprit et la mémoire au point de nous oblige... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Pâques dans le Beaujolais

    L'Auberge de Clochemerle vous propose un menu spécial Pâques du samedi 23 au lundi 25 avril. Découvrez la cuisine créative de Romain Barthe. Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Légumes tout verts de printemps

    Légumes tout verts printemps

    Souvent, le dimanche soir, je fais une soupe. Mais cette fois, j'ai eu envie de légumes sous une autre forme, pour fêter le début du printemps. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • L'Hostellerie de Levernois

    L'Hostellerie Levernois

    Point d'orgue de notre week-end bourguignon, j'avais retenu une table au restaurant "gastronomique" de Levernois pour ce samedi soir, afin de nous remettre de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Assouplissons l'idée d'équilibre - suite (plaisir gourmand du 25 septembre)

    Assouplissons l'idée d'équilibre suite (plaisir gourmand septembre)

    Samedi, soirée légumes avec de délicieux artichauts à la barigoule. Je vous disais il y a quelques jours qu'il faut une vision souple de l'équilibre alimentaire... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Les participations(il reste 15 jours)

    participations(il reste jours)

    Tantôt doux, tantôt cruel, le soleil de l'été Dans un ciel exangue, nous darde de ses rayons. Parfois brise chaude, parfois brûlure intense Sur mon corps ambré... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Carambaole
    RECETTES, CUISINE, TALENTS
  • L'artichaut : un coeur tendre !

    L'artichaut coeur tendre

    Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Gourmantines
    CUISINE
  • Menu "Fête des Mères" à l'Auberge du Forgeron

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Auberge du Forgeron vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 59€ (hors boissons)... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Les produits de saison du mois de mai

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Gourmantines
    BIEN-ÊTRE, CONSO, ENVIRONNEMENT, CUISINE, SANTÉ
  • Wok de Past’Artichauts aux tomates confites

    Past’Artichauts tomates confites

    Les petits artichauts poivrades c’est délicieux mais on ne sait jamais quoi en faire…. Non ? Alors pour changer des sempiternels artichauts-vinaigrette, voilà... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Quitterie
    CUISINE
  • Riz et légumes de printemps : plaisir gourmand du 30 avril

    légumes printemps plaisir gourmand avril

    Vendredi soir, j'ai encore recours au livre d'Alain Ducasse, "Nature". Certes, je ne suis pas très fan de la typo peu lisible, des ingrédients difficiles à... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre

    Bienvenue dans monde magique Didier Courten, Sierre

    Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de veau aux legumes nouveaux

    Tajine veau legumes nouveaux

    Souhaitez moi bonne chance pour demain la sortie au Parc et avant de passer a la recette je vous joins ce lien que mon amie Le blog de mabiche1231 envoie sur... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Ragout de cerf grand veneur

    Je sais, normalement, la sauce grand veneur se sert avec un rôti. Ok, tu as raison. Mais moi, tu vois, j’ai envie de changer un peu et de faire un ragoût « faço... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Philcaumont
    CUISINE
  • Quelques idées pour les fêtes

    Quelques idées pour fêtes

    Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Crépinettes de marcassin aux truffes

    Crépinettes marcassin truffes

    1 kg d’épaule de marcassin 200 g d’épaule de porc 300 gr de lard frais 2 belles crépines de porc 150 g de purée de marron froide 1 petite boîte de pelure de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Artichauts farcis a la viande hachee, et bonne journee a tous

    Artichauts farcis viande hachee, bonne journee tous

    Bonjour a tous et a  toutes, vous allez bien j espere de tout coeur. Le Ramadan bat son plein deja le 25eme jour de jeune et il ne reste que quelques jours... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Diner au restaurant italien « La romantica » à Clichy

    Diner restaurant italien romantica Clichy

    Je vous emmène avec moi, direction les cuisines de Claudio Puglia, chef de la gastronomie italienne qui a posé ses casseroles à La Romantica à Clichy. Hier,... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Degusto75
    CUISINE
  • Les produits de saison de mai

    produits saison

    Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Lilou78
    CUISINE, RECETTES
  • Les produits de saison d’avril

    produits saison d’avril

    Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Lilou78
    CUISINE
  • Brandade légère de la Régalade, La Régalade's light Cod Brandade

    Brandade légère Régalade, Régalade's light

    Brandade légère de Morue, petite Salade d'ArtichautLight Salt Cod Brandade, Poivrade Artichoke Salad I haven't had (yet) the pleasure to have a meal at La... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Foodiefroggy
    CUISINE, RECETTES
  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    CUISINE
  • Restaurant Miroir

    Restaurant Miroir

    Miroir. 3 Miam sur 5. Allez hop, encore un nouveau troquet ! Allez hop encore dans le 18e ! On y va mollement parce que l'on sait ce qui nous attend, le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Toinard
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Lotte Rôtie à la Crème d'Artichaut et Poudre de Serrano

    Lotte Rôtie à la Crème d’Artichaut et Poudre de Serrano   Une fois de plus, je n’ai pas pu résister à l’appel de la Lotte. Je l’ai cuisiné avec des artichauts,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Traditions de Noël en Provence

    Traditions Noël Provence

    Les préparatifs de Noël battent leur plein et je sais que vous allez nous préparer pleins de bonnes choses, de mon côté je vous ai un peu parlé de mon menu et j... Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
    VOYAGES, EN FRANCE , CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • salade composée au poulet

    pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 3mn300gr de poulet cuit, 2 artichauts poivrade (trés jeunes), 100gr de chamoignons de paris, 2 tomates, 1 petite... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Les artichauts... j'ai failli rater le rendez-vous! Barigoule ou zaalouk?

    artichauts... j'ai failli rater rendez-vous! Barigoule zaalouk?

    J'ai failli rater la semaine de l'artichaut. Pourtant, j'y pensais très fort, car les artichauts sont un des légumes que j'aime le plus. Avec les courgettes, le... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Mamina
    ORIENTALE, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Artichaux sautés à la tomate

    C'est la saison des artichaux violets, profiter en cela ne dure pas longtemps.Une autre recette de Miarmourdises d'artichaux poivrade à la feta citronnée, une... Lire la suite

    Le 16 avril 2007 par   Anne Xiradakis
    PARFUM, CONSO, CUISINE, BEAUTÉ , RECETTES, CÔTÉ FEMMES