Magazine Cuisine

Papillote de poulet aux abricots secs (recette légère)

Par Feegourmande

J'adore le sucré-salé et l'association poulet/abricots secs me plaît beaucoup.

Pour 1 personne - 6,5 flexi

ti-papillons-884

  • 1 cuisse de poulet sans la peau
  • 1cs de crème fraîche à 15%
  • 4 abricots secs
  • persil
  • sel, poivre

Couper un morceau de papier sulfurisé, et y déposer la cuisse de poulet et l'assaisonner.

Ajouter la crème liquide, les abricots secs et du persil.

Fermer la papillote, la déposer dans le panier vapeur de la cocotte minute et cuire 15 minutes (ou 40 minutes à four chaud 180°C).

papillote-poulet-abricots.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte