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fingers carambar et chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une recette que j'ai trouvé dans le livre "le traiteur c'est moi" de Guy DEMARLE.

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pour les biscuits

50g de beurre

50g de sucre glace

1 oeuf

60g de farine

1/2 cac de levure

pour les fingers

24 mini-carambars

200g de chocolat noir

Mélanger au fouet le beurre ramolli et le sucre glace.

Ajouter l'oeuf, puis la farine et la levure.

Répartir la préparation dans les empreintes fingers.

Faire cuire au four th 180° durant 8 minutes.

Attendre quelques minutes et démouler les biscuits.

Réserver.

Mettre dans chaque empreinte un mini-carambar et faire fondre au four th 180° durant 5 minutes.

A la sortie du four déposer sur les carambars fondus les biscuits.

Laisser refroidir et démouler.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et le répartir dans les empreintes.

Poser immédiatement les biscuits dessus et laisser refroidir complètement avant de démouler.

Bon appétit!

chocolat, biscuit, confiserie

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