Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet au sirop d'agave et à l'estragon

Par Cocopassions

J'aime beaucoup l'association poulet estragon et comme ma pousse d'estragon  est maintenant bien avancée au jardin, j'ai eu envie de ces petites aiguillettes sucrées salées.

Aiguillettes de poulet au sirop d'agave et à l'estragon

P1100214-001.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 g  d'aiguillettes de poulet

- 4 cuillères à soupe de sirop d'agave

- le jus d'un citron non traité

- 1 branche d'estragon

- 1 pincée de piment d'Espelette

- huile d'olives du Moulin de Fortuné Arizzi

- sel et poivre

La veille préparer la marinade :

* Mélanger l'huile d'olives avec le jus de citron, le sel, le poivrel'estragon ciselé, le piment d'Espelette et le sirop d'agave

* Verser sur les aiguillettes de poulet et mélanger

Le lendemain

* Cuire les aiguillettes à feu vif sur les 2 faces

* Ajouter la marinade et cuire 8 mn à feu moyen

* Servir avec du riz 

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines