Magazine Restos & Bars

Brioche au Beurre de Cacahuète & Lait de Coco

Publié le 25 mai 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Brioche au Beurre de Cacahuète & Lait de CocoUne brioche très agréable que les enfants ont dévoré au goûter!!

Ingrédients500gr de farine1 sachet de levure déshydratée50gr de sucre roux2,5dl de lait de coco1 oeuf40gr de beurre40gr de beurre de cacahuète

4 c. à s. de confiture de fruits rouges

Dans le bol du robot, verser la farine, la levure, l'oeuf, le sucre et ajouter en filet le lait de coco, tout en pétrissant.Au bout de 5 minutes, une boule souple se détache des parois, ajouter alors le beurre et le beurre de cacahuète à température ambiante.Laisser reposer 1 heure à couvert.La pâte va doubler de volume.Dégazer la pâte et façonner.

Brioche au Beurre de Cacahuète & Lait de Coco
Pour moi je l'ai étalé au rouleau en rectangle.
J'ai roulé deux fois puis j'ai mis de la confiture tout le long.
J'ai continué à rouler.
Avec une lame très aiguisée, entailler la pâte.Laisser reposer 2 heures.Four 170°C pendant 25 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines