Magazine Cuisine

Gâteau à l'Avocat et son glaçage framboises

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Pour fêter l'anniversaire de son blog, Chef Doudou organise un superbe Concours dont le thème est " LA GOURMANDISE"...

Et oui c'est la gourmandise qui prime quelque soit la difficulté et l'originalité de la recette

Envie de plus d'informations sur le Concours c'est ICI.

Chef Doudou
    

      Je participe avec mon gâteau à l'Avocat...

Sans-titre-31

      

Sans-titre-32

* Ingrédients:


- La Génoise.

La garniture

- 1 avocat.

- Le jus d'un citron.

- 25 cl de crême fraîche.

- 2 feuilles de gélatine.

- 50 g de sucre glace.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- Sirop vanillé.

Le glaçage

- 100 g de framboise.

- 2 cuillères à soupe de sucre glace.

- 1 feuille de gélatine.

Décoration

- Chocolat Blanc.

- Framboises.

* Préparation:

- Mixer l'avocat avec le jus de citron.

- Fouetter la crème en chantilly, ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, la puré d'avocat et la gélatine fondu.

- Placer la génoise dans un disque de 25 cm.

- Imbiber la génoise de sirop.

- Verser la garniture et placer au frais pendant 6 heures.

- Après Mixer les framboises, ajouter le sucre glace et la gélatine fondu.

- Verser le glaçage au dessus du gâteau et laisser refroidir.

page.jpg
 

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog