Magazine Cuisine

Cookies cacao et pate de cacahuete

Par Celinekuisine

Pour cette nouvelle ronde, je devais aller piocher chez complot dans la cuisine et c'est calvie qui est venu chez moi

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cookies_cacao_pate_de_cacahuete

Ingrédients :

220 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

2 cuillères à soupe de cacao amer

2 œufs

100 g de beurre

110 g de sucre

50 g de pâte de cacahuète

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Mélangez dans un bol la farine avec la levure chimique.

Dans le bol du robot, mettez le beurre fondu, le sucre et le cacao amer et mélanger, ajouter les œufs un à un et continuez à fouetter.

Versez la farine petit à petit et mélanger.

Pour finir coupez la pâte de cacahuète en petits morceau et ajoutez-la à la pâte très doucement en mélangeant avec une cuillère.

Avec une cuillère à soupe ou une cuillère à glace, déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou un silpat, en les espaçant   de 5 cm.

Enfournez 10 minutes et laissez refroidir sur une grille

Déguster!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines