Magazine Cuisine & Santé

Chips d'aubergines

Par Martinebracke
Chips d'aubergines
N'étant pas une fanatique des aubergines, j'ai essayé cette recette comme substitut santé aux patates chips qui contiennent beaucoup de glucides.
Cette recette fut une vraie révélation pour nous!
- 1 grosse aubergine bio.
- huile d’olive.
- sel non raffiné et/ou épices au choix.
Préchauffer votre four à 400°f/200°c.
Laver l’aubergine, enlever les 2 extrémités et la couper en fines tranches.
Placer les tranches badigeonnées d’huile d’olive et saupoudrées d’épices (des 2 côtés) sur une plaque allant au four.
Laisser cuire pendant 15/20minutes et retourner les tranches à la moitié du temps.
Les chips devront être croustillante et brunes lorsque prêtes !
Régalez-vous...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Martinebracke 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog