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Côte de veau sauce au beurre de cacahuètes

Par 100pour100gourmande

 

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Pour ne pas manger à la petite cuillère

tout le pot de beurre de cacahuète,

pourquoi ne pas l'utiliser dans une sauce

pour accompagner une viande ?

Ingrédients :

- 6 côtes de veau

- 2 oignons

- 25 cl de crème

- 1 càs de ketchup

- 5 càs de beurre de cacahuètes

- 2 poignées de cacahuètes salées

-  un sachet riz complet

Préparation :

1) Faites cuire vos côtes au four ou au barbecue.

2) Faire dorer vos oignons émincés

dans un peu d'huile d'olive.

Cuire le riz complet.

3) Dans une petite casserole, faire cuire la crème

avec le beurre de cacahuètes et le ketchup.

Incorporez les oignons en fin de cuisson,

une fois que la sauce est bien lisse.

Parsemez de cacahuètes grossièrement concassées.

Salez légèrement.

4) Dressez votre assiette en déposant votre

côte de veau sur un lit de sauce cacahuètes

et accompagnez de riz complet.

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