Magazine Cuisine

Whoppers brownies

Par Ptitpims
Les Whoppers sont les équivalents américains des Maltesers. On ne les voit pratiquement plus une fois le brownie cuit, ils lui donne cependant du croquant et un bon petit goût :-)
WHOPPERS BROWNIES
Version imprimable
Whoopers brownies
Quantité : 9 parts   Préparation : 20 minutes   Cuisson : 30 minutes
WHOPPERS BROWNIESIngrédients  WHOPPERS BROWNIES
  • 75 g de chocolat noir
  • 115 g de beurre doux
  • 165 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 2 paquets de Whoopers, soit 100 g (ou Maltesers)

WHOPPERS BROWNIESPréparation WHOPPERS BROWNIES
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Couper les Whoppers ou les Maltesers en deux. Réserver.
  3. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  4. Mélanger le sucre, les œufs et le sel.
  5. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
  6. Incorporer la farine et mélanger la pâte.
  7. Dans un moule carré de 15 cm préalablement beurré ou recouvert de papier cuisson, verser la moitié de la pâte et recouvrir celle ci des whoppers coupés en deux. Couvrir du reste de pâte.
  8. Enfourner et cuire pendant 30 minutes environ.
  9. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en carrés.

Source : My Baking Addiction
WHOPPERS BROWNIES
WHOPPERS BROWNIES
WHOPPERS BROWNIES
WHOPPERS BROWNIES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines