Magazine Cuisine

Tarte a la tomate et au thon

Par Magalicuisine

DSC00867

Vendredi soir j'ai eu la chance de faire une soirée filles. Le but de la soirée c'est bien sûr de rigoler entre filles et chacune de nous apporte un petit truc à manger. Du coup j'ai apporté cette tarte salée.

Pour cela il vous faut :

1 pâte feuilletée allégée, des tomates, 2 boites moyennes de thon, 1 grosse cuillère à soupe de ricotta, 2 carré frais 0 % aux herbes, sel, poivre, de la confinade de tomates, de la moutarde forte, du gruyère râpé, quelques anchois.

POur débuter couper vos tomates ( environ 3 ) en rondelles que vous posez sur du sopalin et que vous assaisonnez ( sel et poivre ).

Déroulez votre pâte feuilletée ( ben voui ce n'est pas de la fait maison !!! ben voui j'ai bossé toute la journée donc pas le temps et pas envie !) sur votre lèche frite.

Etalez 3 cs de moutarde puis 3 cs de confinade de tomates ( je l'ai trouvé à grand frais ).

Mélangez dans un saladier votre thon, ricotta et carré frais.

Etalez cette mixture sur votre pâte moutardée. Ajoutez vos rondelles de tomates, vos anchois émiettées et votre gruyère râpé.

Faire cuire environ 30 min à 200 °c.

Se déguste tiède ou froid.

DSC00866

DSC00868

DSC00869


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines