Magazine Côté Femmes

Escalope de veau à la milanaise

Par Maud Plu

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 escalopes de veau

escalope-milanaise.jpg

3 cuillères à soupe de parmesan râpé

70 g de chapelure

70 g de farine

1 œuf

20 g de beurre

Sel, poivre

Recette :

- Aplatissez les escalopes à l'aide d'un couteau.

- Dans une assiette, battez l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau, le sel et le poivre.

- Dans une autre assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan.

- Placez la viande sur 2 faces dans la farine, puis dans le mélange à base d'œuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.

- Dans une poêle anti-adhésive, mettez le beurre à fondre et faites dorer la viande 5 minutes de chaque côté.

- Servez aussitôt.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

314 kcal

Protéines

26 g

Lipides

14 g

Glucides

21 g


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Maud Plu 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte