Magazine Côté Femmes

Escalope de veau à la milanaise

Par Maud Plu

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 escalopes de veauescalope-milanaise.jpg

3 cuillères à soupe de parmesan râpé

70 g de chapelure

70 g de farine

1 œuf

20 g de beurre

Sel, poivre

Recette :

- Aplatissez les escalopes à l'aide d'un couteau.

- Dans une assiette, battez l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau, le sel et le poivre.

- Dans une autre assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan.

- Placez la viande sur 2 faces dans la farine, puis dans le mélange à base d'œuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.

- Dans une poêle anti-adhésive, mettez le beurre à fondre et faites dorer la viande 5 minutes de chaque côté.

- Servez aussitôt.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

314 kcal

Protéines

26 g

Lipides

14 g

Glucides

21 g


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Galette des rois Coco Ananas

    C'est une copine qui a publié cette recette sur sa page Facebook, elle l'a trouvé sur le blog de Nelly . Chaque année pour mon plaisir et le vôtre j'aime... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Marinettev03
    BEAUTÉ , CUISINE & SANTÉ, SANTÉ
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une galette pomme & frangipane

    Aujourd’hui, j’ai beaucoup pensé à quelqu’un de spécial qui fête une date importante loin d’ici –première raison pour pâtisser. Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, HUMEUR, SANTÉ
  • Fêtons les rois mais aussi les reines

    L’Épiphanie, c’est bientôt le 4 janvier 2015 et la galette des rois ça dure tout le mois de janvier, mais comment fêter les rois et aussi les reines ? Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Maryline Robert
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, MODE FEMME
  • Bûche glacee aux marrons

    A faire la veille (réfrigération nécessaire) Ingrédients - 2 boîtes de 500 g de marrons entiers cuits à la vapeur - 600 g de chocolat noir pâtissier - 125 g de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sabinelascall
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de viande aux oignons

    C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Piroulie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir la campagne anti-gaspillage

    Crédit photo : alimentation.gouv.fr Au calendrier de la semaine dernière : jeudi 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, HUMEUR, SANTÉ
  • Cake ultime au citron de Bernard : le parfait cake au citron

    C'est sur l'excellent blog de Bernard que j'ai trouvé la recette de ce cake au citron qui est effectivement parfait !Il est non seulement délicieux mais d'une... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Piroulie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE

Ajouter un commentaire