Magazine Côté Femmes

Escalope de veau à la milanaise

Par Maud Plu

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 escalopes de veauescalope-milanaise.jpg

3 cuillères à soupe de parmesan râpé

70 g de chapelure

70 g de farine

1 œuf

20 g de beurre

Sel, poivre

Recette :

- Aplatissez les escalopes à l'aide d'un couteau.

- Dans une assiette, battez l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau, le sel et le poivre.

- Dans une autre assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan.

- Placez la viande sur 2 faces dans la farine, puis dans le mélange à base d'œuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.

- Dans une poêle anti-adhésive, mettez le beurre à fondre et faites dorer la viande 5 minutes de chaque côté.

- Servez aussitôt.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

314 kcal

Protéines

26 g

Lipides

14 g

Glucides

21 g


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake moelleux à la pistache

    Comme vous avez pu le constater je fais très souvent des cakes car c'est facile et rapide à préparer et très agréable à déguster au moment du goûter avec une... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Piroulie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE
  • Blanc de dinde sauce moutarde, oignon et échalote

    Blanc de dinde sauce moutarde, oignon, échalote Préparation: 10minutes Cuisson: 15 minutes Pour 1 personne 1 escalope de dinde 1/4 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Elslel
    CUISINE MINCEUR, MINCEUR
  • Les fils à maman Toulouse : le test !

    Le week-end dernier, comme tu as pu le voir sur Instagram (toujours pas abonné(e) ??!), j’ai eu la chance d’être invitée dans un nouveau resto du centre... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Charonbellis
    BONS PLANS, CONSO, CÔTÉ FEMMES, CUISINE, VOYAGES
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau moelleux fraise rhubarbe

    Il y a quelques jours, on a fêté l’anniversaire de Maman. On s’est tous impliqués dans l’organisation de l’événement –sauf elle, bien sûr– et quand j’ai... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, HUMEUR, SANTÉ
  • Rouleaux de printemps mangue-avocat

    Vous vous en êtes peut-être aperçu mais en ce moment sur mon instagram et mon twitter c'est passion rouleaux de printemps !Simple et rapide à faire, délicieux e... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Melleserena
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, MODE FEMME, RECETTES, SORTIR
  • Feuilleté à la pomme tout en légèreté

    Quand je suis invitée pour un déjeuner ou un dîner j’aime bien apporter quelque chose de fait maison et comme je n’y connais strictement rien en vin je pense qu... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Nelly
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, HUMEUR
  • Recette de nougat blanc (facile et délicieuse)

    Je réédite cette ancienne recette que vous pouvez préparer pour Pessah ou pour "mimouna" Après plusieurs tentatives plus ou moins heureuses ( plutôt moins... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Piroulie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE

Ajouter un commentaire