Magazine Cuisine

Chausson savoyard

Par Miss_souba @recettes2regime

Chausson savoyardChausson savoyard

  • 2 parts de pâte feuilletée
  • 1 pomme de terre cuite
  • Quelques lardons
  • 1 petit oignon
  • 120g de raclette
  • poivre & muscade

Faire revenir les lardons avec l’oignon émincé

Couper en morceaux la pomme de terre et les ajoutés aux lardons. Faire revenir 2mn. Assaisonner. Reserver

Poser une part de pate feuilletée sur une plaque de cuisson, la garnir des pommes de terre/lardons/oignons et recouvrir du fromage

Recouvrir de l’autre pate feuilletée et souder et mettre au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée

Le mot en plus…

  • Excellent!
  • Peut être mangé comme entrée, voir comme plat avec une bonne salade verte
  • Chrononutrition: respectez vos quantités pour le petit déjeuner

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte