Magazine Cuisine

0n mange quoi dmain ? Les bouchons salés au fromage et aux peits lardons

Par Bonnesrecettesdejoelle

BOUCHONS SALES AU FROMAGE ET AUX PETITS LARDONS

Ingrédients pour 48 petits fours

Les-bouchons-sales-au-fromage-et-petits-lardons.jpg

70 G de beurre

70 G de farine

½ sachet de levure

2 œufs

1 cuillère à café de moutarde

100 G de lardons fumés allumettes (les recouper)

70 G de gruyère râpé

50 G de mimolette râpée

1 cuillère à soupe d’estragon haché (important)

Sel et poivre

. Préchauffez le four à 180° TH. 6

. Faire ramollir le beurre.

Les bouchons salés au fromage et petits lardons 1

. Mélangez la farine, la levure, les œufs, le beurre, la moutarde, le sel et le poivre, bien mélanger.

Les-bouchons-sales-au-fromage-et-petits-lardons-2.jpg

 Ajoutez à la pâte les lardons hachés, la mimolette, le gruyère et l’estragon.

Les-bouchons-sales-au-fromage-et-petits-lardons-3.jpg

Versez la préparation dans les empreintes au 2/3

Les-bouchons-sales-au-fromage-et-petits-lardons-4.jpg

 . Enfournez 15 mn

. Servir tiède ou froid.

Variante :saumon fumé.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines