Magazine Cuisine

Croquants aux cacahuètes de Martha Stewart

Par Ameloche
croquants aux cacahuètes

croquants aux cacahuètes

Voici la 15ème recette du livre de Martha Stewart intitulé Biscuits, sablés, cookies – la bible des tout petits gâteaux.

Esthétiquement, ce n’est pas la plus belle réalisation mais alors le goût…. hum… ça vaut l’coup !

Ingrédients :

140 gr de farine

1/4 de cuillère à café de gros sel

1/4 de cuillère à café de levure chimique

60 gr de beurre

270 gr de sucre roux

1 gros oeuf

1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide

150 gr de cacahuètes entières salées

Recette :

Dans un  cul-de-poule : mélangez farine + sel + levure

Dans le bol d’un robot : battre beurre + sucre.

Quand le mélange est homogène et blanchi, ajoutez l’oeuf + la vanille + la farine + les cacahuètes.

Sur une plaque de four recouverte  d’une silpat ou de papier sulfurisé, faites des petits tas de pâte bien espacés (attention, les biscuits s’étendent à la cuisson).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte