Magazine Cuisine

yaourts maison au crumble de spéculoos (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 30g lait écrémé bio en poudre
  • 10ml d'édulcorant Douceurs de fée
  • 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 80g de crumble de spéculoos Lotus

DSC07240DSC06920

Première recette avec la dernière gourmandise de mon nouveau partenaire Lotus : le crumble de spéculoos .

Préparer les yaourts maison selon ma recette de base des yaourts au lait en poudre .

Ajouter 10g de crumble de spéculoos dans chaque pot .

Bien mélanger dans chaque pot afin de bien répartir le crumble .

Démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson puis mettre les yaourts au frigo 6h minimum avant consommation .

Durant la cuisson , les spéculoos remontent à la surface et on obtient de délicieux yaourts avec une croûte de spéculoos.......ou si vous préférez les mélanger , de bons yaourts brassés aux spéculoos...... pour seulement 105 calories ......

DSC06922
DSC06923

DSC06926


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte