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Les oeufs brouillés de chez Carette

Publié le 20 juin 2012 par Thekitchenaroundthecorner

Carette

Carette est une institution parisienne bien connue, réputée pour la qualité de ses produits et le savoir faire de ses équipes qui se perpétuent aux fils des ans.

Ce n’est pas pour rien que les réalisations de cette maison exceptionnelle figurent régulièrement parmi les 10 premiers dans le classement du Figaroscope que ce soit pour leur macaron au chocolat, leur tarte aux fraises ou au citron, leur chausson aux pommes, leur financier, leur millefeuille ou bien encore leurs chouquettes. Autant dire que lorsqu’on va chez Carette, on est certain de déguster de bons produits.

Les deux adresses sont idéalement situées et offrent un lieu plein de charme, chaleureux et légèrement désuet.
Mon adresse fétiche est celle de la place des Vosges où j’aime profiter de l’architecture environnante et de l’isolement des bruits de la rue.

Il y a une spécialité de Carette dont on parle peu, c’est de leurs œufs brouillés : natures, jambons, fromages, herbes ou champignons leurs œufs brouillés sont délicieux : une cuisson parfaite, une texture riche, un goût délicieux et des proportions plus que généreuses. Ils sont servis avec deux « mouillettes » en pâte feuilletée au fromage, le côté croquant qui se mélange au fondant, une association adéquate.

Les oeufs brouillés de chez Carette

Les œufs brouillés de Carette méritent vraiment qu’on s’y attarde car quoiqu’on en dise, il n’est pas si facile de réaliser de bons œufs brouillés.

Bien entendu, si vous avez encore une petite place pour un macaron ou un millefeuille, ne vous privez pas !

Infos pratiques
Prix: entre 12 et 16 euros les oeufs brouillés en fonction de l’accompagnement 

Carette
25, Place des Vosges
75003 Paris

et

Carette
4 place du Trocadéro
75016 Paris

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