Magazine Conso

Le stube : snacking à l’allemande

Publié le 20 juin 2012 par Entremidietdeux

Le stube : snacking à l’allemande

Entre Midi et Deux pense déjà aux adresses à ne pas manquer pour l’hiver prochain !

En effet, l’enseigne de snacking « à l’allemande » Stube,  s’apprête à lancer son deuxième point de vente Passage Verdeau (Paris 9ème) et ce sur 2 étages !

Le stube : snacking à l’allemande

Au départ créé rue de Richelieu à Paris par Sylvie et Gerhard Weber, le concept qui propose des spécialités germaniques s’agrandit.

Le stube : snacking à l’allemande

Sur l’ardoise, pas de changement prévu et les clients pourront donc retrouver saucisse, strudel, choucroute, kartoffel salat, bretzel, sachertorte ou encore la spécialité maison : la currywurst (saucisse sauce légumes au curry) ainsi que le plat du jour.

Le stube : snacking à l’allemande

Le stube : snacking à l’allemande

Le stube : snacking à l’allemande

Le stube : snacking à l’allemande

Le format plus grand sur 200m² (contre 50m² rue Richelieu) devrait cependant permettre d’élargir  la carte, en salé comme en sucré avec la mise en place d’un espace boulangerie avec du pain pétri et cuit sur place.

Pensez-y !

Ophélie G.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Entremidietdeux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte