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Le stube : snacking à l’allemande

Publié le 20 juin 2012 par Entremidietdeux

Le stube : snacking à l’allemande

Entre Midi et Deux pense déjà aux adresses à ne pas manquer pour l’hiver prochain !

En effet, l’enseigne de snacking « à l’allemande » Stube,  s’apprête à lancer son deuxième point de vente Passage Verdeau (Paris 9ème) et ce sur 2 étages !

Le stube : snacking à l’allemande

Au départ créé rue de Richelieu à Paris par Sylvie et Gerhard Weber, le concept qui propose des spécialités germaniques s’agrandit.

Le stube : snacking à l’allemande

Sur l’ardoise, pas de changement prévu et les clients pourront donc retrouver saucisse, strudel, choucroute, kartoffel salat, bretzel, sachertorte ou encore la spécialité maison : la currywurst (saucisse sauce légumes au curry) ainsi que le plat du jour.

Le stube : snacking à l’allemande

Le stube : snacking à l’allemande

Le stube : snacking à l’allemande

Le stube : snacking à l’allemande

Le format plus grand sur 200m² (contre 50m² rue Richelieu) devrait cependant permettre d’élargir  la carte, en salé comme en sucré avec la mise en place d’un espace boulangerie avec du pain pétri et cuit sur place.

Pensez-y !

Ophélie G.



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