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Salade fruitée-salée pour finir l'hiver

Par Caroline

Idéal pour le soir ! Simple, rapide et savoureux!

Il y a la viande, la verdure et les fruits réunis en un plat unique équilibré.

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Liste des ingrédients: (pour 2 assiettes)

1 banane, 1 pomme granny, vingtaine de gésiers de canard, 2 grosses poignées de roquette, 2 cuillères à soupe d'amandes effilées.

Pour la vinaigrette: Vinaigre de framboise, huile d'olive, sel, poivre, une dizaine de pistaches émondées.

Déposez dans chaque assiette, la roquette.

Dans une poêle anti adhésive, faites cuire les gésiers de canard.

Épluchez la pomme et la banane et les détaillez en morceaux. Ajoutez les à la roquette.

Faites dorer les amandes effilées. Quand les gésiers sont cuits, déposez les sur un papier absorbant pour éliminer le gras restant. Les déposer sur la salade.

Préparez la vinaigrette en réduisant les pistaches à l'aide d'un mortier et d'un pilon. Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise, 4 d'huile d'olive, sel, poivre. Mélangez.

Arrosez la salade de vinaigrette et déposez les amandes effilées dorées.

Servez aussitôt.

J'avais également mis une mouillette de fromage Mont d'or, notre péché mignon.

Excellent appétit!!

                                                                  


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