Magazine Cuisine

escalope milanaise

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! voici une recette toute simple que nous avons mangé avec beaucoup d'appétit accompagnée de pommes de terre nouvelles! Un délice!!

Recette trouvée chez Biscottine

P1150353.JPG

pour 4 personnes

4 escalopes de veau pas trop grandes ni trop épaisses

1 oeuf

4 cas de farine

4cas de parmesan

8 cas de chapelure

sel et poivre

huile d'olive

Battre l'oeuf en omelette.

Mélanger le parmesan et la chapelure.

Fariner les escalopes, les passer ensuite dans l'oeuf puis dans le mélange de chapelure.

Faire cuire dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive, 4 minutes de chaque côté.

Bon appétit!

plat, viande, chapelure, farine, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines