Magazine Cuisine

Bouchées de poulet aux pignons

Par Brimbelle

recette trouvée sur le maxicuisine hors série "été"

pour 6 personnes

600g de blanc de  poulet

2 oeufs

60g de maïzena

80g de parmesan râpé

60g de pignons de pin

3 càs de chapelure

sel,poivre

dans une poêle tefal,griller les pignons à sec,les mixer puis les mélanger avec la chapelure,la maïzena et le parmesan

sur une planche à découper,couper le poulet en petits morceaux

battre les oeuf avec sel et poivre dans une assiette creuse

tremper les morceaux de poulet dans les oeufs puis dans le mélange de chapelure

déposer les bouchées sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

cuire 15mn à four préchauffé à 210°en retournant les bouchées à mi-cuisson

servir avec une sauce tomate au basilic ou un fromage frais avec ciboulettes et jus de citron

on peut également faire frire les bouchées dans l'huile à 160°

7-1929.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines