Magazine Restos & Bars

Cupcakes Liqueur de cacao

Publié le 30 juin 2012 par Saveursetexperiences
Cupcakes Liqueur de cacao

Ils sont moelleux et tendrement chocolatés.Ingrédients200gr de sucre roux30gr de beurre200gr de farine2 jaunes d’ œufs1 sachet de levure1 c. à c. de vanille en poudre50gr de cacao en poudre1 dl de liqueur de cacao (recette ici)2 dl de lait

Battre dans le bol du robot le beurre et le sucre avec les jaunes d’œufpour obtenir une crème mousseuse.Ajouter la farine, la vanille et la levure  en trois fois, en alternant avec le lait puis avec la liqueur.Verser dans les empreintes.

Four 160 degrés pendant 20 minutes


Cupcakes Liqueur de cacao

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sophia Country Club - 06 410 Biot

    Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Madeleines citron pavot

    Petites douceurs du weekend. Premier essai de madeleines, c’est bon, mais je pense que mon four n’est pas assez puissant pour que la cuisson soit parfaite. Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Frankizbird
    CUISINE, CULTURE, RESTOS & BARS
  • Madeleines citron pavot

    Petites douceurs du weekend. Premier essai de madeleines, c’est bon, mais je pense que mon four n’est pas assez puissant pour que la cuisson soit parfaite. Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Frankizbird
    CUISINE, CULTURE, RESTOS & BARS
  • Moulins à vent acidulés de Philippe Conticini

    Philippe ConticiniPour 15 moulins à vent environPréparation : 45 minRepos : 4 hRéfrigération : 5 hCuisson : 20 à 25 minPour La Poolisch4 cuil. Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Gâteau, façon Truffe au Chocolat

    Il est temps de se remettre aux fourneaux! Alors bien sûr on commence par une recette au chocolat! Un gâteau pour les amateurs de sensations très chocolatées,... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le Bistrot by Cave Croisette - 06 210 Mandelieu-la-Napoule

    Tout de crus sélectionnés … C'est « ZE » Bistrot, la version plus « encanaillée » de la Cave Croisette (vous savez celle du Pont des Gabres à Cannes), ouvert... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le Jardin du Mas - 06 410 Biot

    Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR

Ajouter un commentaire

Magazines