Magazine Restos & Bars

Cupcakes Liqueur de cacao

Publié le 30 juin 2012 par Saveursetexperiences
Cupcakes Liqueur de cacaoIls sont moelleux et tendrement chocolatés.Ingrédients200gr de sucre roux30gr de beurre200gr de farine2 jaunes d’ œufs1 sachet de levure1 c. à c. de vanille en poudre50gr de cacao en poudre1 dl de liqueur de cacao (recette ici)2 dl de lait
Battre dans le bol du robot le beurre et le sucre avec les jaunes d’œufpour obtenir une crème mousseuse.Ajouter la farine, la vanille et la levure  en trois fois, en alternant avec le lait puis avec la liqueur.Verser dans les empreintes.Four 160 degrés pendant 20 minutes
Cupcakes Liqueur de cacao

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes

    Raoul ma poule … D'un parcours atypique (le mot est faible) dont il aura su se « jouer » (façon de parler), l'Aile ou la Cuisse à Saint-Rémy-de-Provence, ou le... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Le Belcour - 30 000 Nîmes

    Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Far aux Pruneaux au Whisky

    Recette familiale d'il y a longtemps...Ingrédients200gr de farine150gr de sucre2dl de lait fermenté5dl de lait5 oeufsvanille300gr de pruneaux1 sachet de thé... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • La tarte au citron de Laurent Jeannin

    Publié par the kitchen around the corner le 24 novembre 2013 · Laisser un commentaire Comme promis, voici la recette de Laurent Jeannin, le chef pâtissier... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Jour de fête à la Buvette

    « N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Magnolia Bakery, New York: the power of the cupcake…and of the media

    Smore's, pumpkin spice, pure bliss Que dire de plus sur Magnolia Bakery, qui n’a déjà été dit? (Pour les deux lectrices qui ont répondu à ma petite question du... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Hfranchineau
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • KGB, le moyen de nous faire parler

    La commande était simple : « je suis enrhumé, mes sens sont altérés, je veux quelque chose qui me réveille, du prononcé, du piquant, du parfumé ». Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Lostinflavour
    CUISINE, RESTOS & BARS

Ajouter un commentaire

Magazines