Magazine Restos & Bars

Cupcakes Liqueur de cacao

Publié le 30 juin 2012 par Saveursetexperiences
Cupcakes Liqueur de cacao

Ils sont moelleux et tendrement chocolatés.Ingrédients200gr de sucre roux30gr de beurre200gr de farine2 jaunes d’ œufs1 sachet de levure1 c. à c. de vanille en poudre50gr de cacao en poudre1 dl de liqueur de cacao (recette ici)2 dl de lait

Battre dans le bol du robot le beurre et le sucre avec les jaunes d’œufpour obtenir une crème mousseuse.Ajouter la farine, la vanille et la levure  en trois fois, en alternant avec le lait puis avec la liqueur.Verser dans les empreintes.

Four 160 degrés pendant 20 minutes


Cupcakes Liqueur de cacao

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • La Villa Paris - 75 008 Paris

    Serait-ce une volonté ?A l'image de l'arrière pont d'un luxueux yacht dans le port de Saint Tropez, face à Sénéquier, ou au Girelier, la terrasse de cette «... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Les Pieds dans l'Eau - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Comment ça va bien ? Une salle à manger façon galion « revisité », avec vue sur la Seine, une terrasse bâchée en contre bas (de 66 couverts, tout de même), en... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Gâteau Mousse au Chocolat et Dacquoise

    Un anniversaire à fêter, un amoureux de chocolat, alors voilà la recette! Ingrédients dacquoise 3 blancs d'oeufs 100gr de poudre d'amande 20gr de sucre 90gr de... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Renoma Café Gallery - 75 008 Paris

    The beat generation !Si vous rêvez d'un retour vers les années 60 (autour de Mai 68, pour être plus précis), c'est vers Maurice Renoma qu'il vous faudra... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Brioche Mie Filante

    Une brioche sans matière grasse pour un petit déjeuner ou un goûter gourmand. Ingrédients 500gr de farine 10gr de levure deshydratée 2 oeufs 1 yaourt nature 80g... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Marloe - 75 008 Paris

    Ni vu, ni connu ! C'est sur le principe de la rigolade entre un patron et son chef, au coin d'une table, que l'association « compressée », de leur deux... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris

    Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5342 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines