Magazine Restos & Bars

Cupcakes Liqueur de cacao

Publié le 30 juin 2012 par Saveursetexperiences
Cupcakes Liqueur de cacao

Ils sont moelleux et tendrement chocolatés.Ingrédients200gr de sucre roux30gr de beurre200gr de farine2 jaunes d’ œufs1 sachet de levure1 c. à c. de vanille en poudre50gr de cacao en poudre1 dl de liqueur de cacao (recette ici)2 dl de lait

Battre dans le bol du robot le beurre et le sucre avec les jaunes d’œufpour obtenir une crème mousseuse.Ajouter la farine, la vanille et la levure  en trois fois, en alternant avec le lait puis avec la liqueur.Verser dans les empreintes.

Four 160 degrés pendant 20 minutes


Cupcakes Liqueur de cacao

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake Citron Pralin

    Un cake aux saveurs subtiles, un accord superbe! Ingrédients 3 oeufs 160gr de sucre roux 160gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 c. à c. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Neva Cuisine- Paris 8ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 7 octobre 2014 · Poster un commentaire C’est étrange: Neva Cuisine, ou tout simplement Neva, est un restaurant que j’appréci... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR
  • La Pescheria - 06 000 Nice

    Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Gâteau au Chocolat tendre au Lait Fermenté

    Moelleux à souhait, tendre et pas trop sucré! Ingrédients 3 oeufs 165gr de sucre roux 240gr de lait fermenté 200gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 5 c. ... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR
  • Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco

    Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret

    En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Mousse au Chocolat au Ron Zacapa

    Ron Zacapa, le rhum qui a été un vrai coup de coeur! Alors j'en rêve dans mes recettes! Et bien sûr avec du chocolat! Ingrédients 200gr de chocolat noir à 70%... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    RESTOS & BARS, SORTIR

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 372 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines