Magazine Cuisine

Curry de Crevettes au Lait de Coco façon Pekin Express

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Cette recette de crevettes aux curry s’adresse à celles et à ceux qui n’ont pas de talents pour la cuisine asiatique. C’est une recette rapide et légèrement épicée. Vous adorerez…

Crevettes épicées au lait de coco

Décortiquez les crevettes (20) et faites les revenir dans une poele avec un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le curry (2càc), le sel, le poivre et le jus du citron (3càs).

Laissez 5 mn sur feu assez vif, puis versez le lait de coco (400ml). Laissez mijoter 10 mn.

Pendant ce temps, faites cuire votre riz basmati (250g).
Egouttez le riz et répartissez-le dans des bols.

Ajoutez les crevettes sur le dessus.

Je n’ai plus qu’à vous souhaiter bonne chance avec les baguettes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines