Magazine Cuisine

Soupe de melon

Par Jgerain
Soupe de melonPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :

  • 2 melons, 1,2 kg environ ;
  • 6 tranches de jambon de Parme ;
  • 1 citron ;
  • sel, poivre.
  1. Couper les melons en deux, éliminer les graines et prélever la chair. La mettre dans le bol du robot-mixeur avec le jus du citron. Actionner l'appareil. Saler et poivrer puis réserver 2 h au réfrigérateur.
  2. Pour servir, répartir la soupe dans six bols. Garnir de jambon de Parme découpé en lanières. Déguster aussitôt, bien frais.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines