Magazine Cuisine

New York meatloaf

Par Snoopy1989

J'espère que cette quinzaine américaine vous aura plu. Je la termine avec cette recette de pain de viande que je vous recommande vivement.

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 350g de viande hachée (boeuf, porc,...)

- 1 tranche de pain

- 1 poivron rouge grillé en bocal

- 2 oignons

- 1 branche de persil

- 1/4 de verre de lait

- 2 cas de ketchup

- 2 cas de sauce anglaise

- 1 tomate

- 1 oeuf

- 1/2 cac d'origan

- 1/4 cac de muscade

- 1/4 cac de sel

- 1/4 cac de poivre

1) Tremper la tranche de pain dans le lait

2) Hacher les oignons, le poivron et le persil

3) Mélanger la viande hachée, le pain, les oignons, le poivron, le persil, l'oeuf, le ketchup, la sauce anglaise et les épices. Pétrir avec les mains. Mettre la préparation dans un moule à cake

4) Garnir le dessus du pain de viande avec la tomate coupée en tranches

5) Enfourner 1h30 Th°5.

6) Découper le pain de viande en tranches, servir chaud ou froid

New-York-meatloaf.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte