Magazine Cuisine

Mangue au gingembre frais. Y A PAS PLUS FACILE :) youpiiiiiiiiiiiii

Par Chhiwatefassiya

 

Photo0018.jpg

Temps de préparation :  5 Min

Temps de cuisson : 0 MIN

Quantité pour : 4 Personnes

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Ingrédients

2 Mangues bien mûres

2 cm de gingembre frais râpé

 Le jus d'un citron

Quelques amandes grillées pour le décor.

Préparation :

Dans une terrine, éplucher les deux mangues et coupées les en morceaux de 1 cm à 1,5 cm.

Ajouter le jus de citron.

Ajouter le gingembre frais râpé.

biennnnnnnn mélanger.

Couvrir par un film alimentaire et laisser quelques temps au frais ( 1h).

Servir de dans des petits verrines; toutes en les décorant par les amandes concassées.

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines