Magazine Restos & Bars

Panna Cotta (Lait de Coco, Lait Fermenté) à la Vanille & son coulis de Framboise

Publié le 07 juillet 2012 par Saveursetexperiences
 Panna Cotta (Lait de Coco, Lait Fermenté) à la Vanille & son coulis de Framboise
Un dessert léger et très parfumé.
Un essai tout à fait réussi.J'aime utiliser le lait fermenté et le lait de coco fait maison!

Ingrédients2,5 dl de lait de coco (recette ici)2,5 dl de lait fermenté50 gr de sucre demerara1 c. à c. de poudre de vanille

2c.à c. d'agar-agar
Panna Cotta (Lait de Coco, Lait Fermenté) à la Vanille & son coulis de Framboise
Faire bouillir le lait et le sucre,
ajouter l'aga- agar, fouetter.
Continuer à cuire pendant 1 minute tout en remuant.
Laisser tiédir et ajouter la vanille et le lait fermenté.
Bien mélanger.
Verser dans des verrines individuelles.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Au  moment de servir, verser du coulis de framboise très frais sur la préparation.
Régalez vous!
Panna Cotta (Lait de Coco, Lait Fermenté) à la Vanille & son coulis de FramboiseLa poudre de vanille est un ingrédient très facile à utiliser.
Pour commander la vanille de Maurice,
visitez le site ici
et n'oubliez pas 8% de remise avec le code EmmaSaveursFans

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 214 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines