Magazine Restos & Bars

Panna Cotta (Lait de Coco, Lait Fermenté) à la Vanille & son coulis de Framboise

Publié le 07 juillet 2012 par Saveursetexperiences
 Panna Cotta (Lait de Coco, Lait Fermenté) à la Vanille & son coulis de Framboise
Un dessert léger et très parfumé.
Un essai tout à fait réussi.J'aime utiliser le lait fermenté et le lait de coco fait maison!

Ingrédients2,5 dl de lait de coco (recette ici)2,5 dl de lait fermenté50 gr de sucre demerara1 c. à c. de poudre de vanille

2c.à c. d'agar-agar
Panna Cotta (Lait de Coco, Lait Fermenté) à la Vanille & son coulis de Framboise
Faire bouillir le lait et le sucre,
ajouter l'aga- agar, fouetter.
Continuer à cuire pendant 1 minute tout en remuant.
Laisser tiédir et ajouter la vanille et le lait fermenté.
Bien mélanger.
Verser dans des verrines individuelles.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Au  moment de servir, verser du coulis de framboise très frais sur la préparation.
Régalez vous!
Panna Cotta (Lait de Coco, Lait Fermenté) à la Vanille & son coulis de FramboiseLa poudre de vanille est un ingrédient très facile à utiliser.
Pour commander la vanille de Maurice,
visitez le site ici
et n'oubliez pas 8% de remise avec le code EmmaSaveursFans

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

Magazines