Magazine Cuisine

Financiers à la pâte de Spéculoos

Par Cakesandsweets
Financiers à la pâte de Spéculoos

Ces financiers à la pâte de Spéculoos sont a testé très vite ! Ils sont moelleux et délicieux.

J’utilise beaucoup le Spécullos, j’adore ce goût de cannelle, alors je me suis dit pourquoi pas intégrer du Spéculoos dans la pâte à financier ! Et le résultat est plus que concluant ! Régalez vous !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

Financiers à la pâte de Spéculoos

- 100 g de sucre glace
- 50 g de poudre d’amande
- 50 g de farine
- 70 g de beurre
- 1 cuillères à café de levure chimique
- 4 blancs d’oeufs
- 50 g de pâte de Spéculoos

Préparation des financiers à la pâte de Spéculoos :

Je commence par mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre glace et levure.
Je fais fondre le beurre que j’incorpore au mélange, puis je rajoute la pâte de Spéculoos.

Je bat en neige très ferme les blancs d’oeufs et je les incorpore à la pâte.

Je laisse reposer la pâte des Financiers à la pâte de Spéculoos durant 1 heure au frais.

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je répartis la pâte dans le moule à financiers et j’enfourne durant 10 minutes.

Matériel :

Le moule à financiers indispensable pour cette recette de financiers à la noix de coco.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Curry House - 06 250 Mougins

    Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Tartelettes façon mendiants

    ******************************************************Il me restait un peu de pâte sablée alors pour ne pas la perdre j'ai réalisé 5 tartelettes, c'es... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau moelleux Prune Poire

    La saison des prunes et des poires étant bien ancrée, je vous propose cette bonne petite recette acidulée. Ingrédients 2 oeufs entiers 200ml de lait (ou moitié... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sabrina
    CUISINE, RECETTES
  • Savoir choisir son contour de l'oeil anti âge et anti fatigue

    Auriez-vous imaginer associer miel, aloe vera, noix de muscade et coriandre ? En cuisine, peut-être pas mais en cosmétique, le mélange est parfait, à essayer le... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Terraayurveda
    BIEN-ÊTRE, CUISINE, SANTÉ, SOINS
  • Croque cake ricotta, thon, fromage, curry

    Rapide à préparer et méga trop bon ;) Pour 1 personne : 1 petite moule en alu (contenance 0,5 L) 3 petites tranches de pain de mie ("Beau et Bon aux éclats de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins anglais aux raisins secs

    Je "Pinterest" beaucoup, et épingle des tonnes de recettes! Celle-ci, je l’avais repérée depuis longtemps, et après une soirée bien arrosée... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Meli
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcakes aux Kinder® Maxi

    Un nouveau retour en enfance sur le blog aujourd’hui via cette recette de Cupcakes aux Kinder, idéal pour le goûter ou les anniversaires de nos petites têtes... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 50 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte