Magazine Cuisine

Cake aux olives feta et basilic

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

 Une recette de cake salé rapide et super simple , que j'ai piqué a notre talentueuse "Djouza" Ici clic Il est délicieux à déguster froid avec une bonne petite salade ...

SAM_2627

- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de lait
- 12 cl d'huile dont moitié huile d'olive
- 100 gr de fromage râpé
- 10 olives noires 10 olives vertes ( j'avais que des vertes )
- 100 gr de feta coupée en petit dés
- 1 cuillère à soupe de basilic

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure. Progressivement, ajoutez le lait et l'huile puis le fromage râpé. Mélangez.
Puis le tour des olives coupées en rondelles, la feta et le basilic. Versez la préparation dans un moule à cake (22 cm).
Préchauffez le four th. 175°. Faire cuire pendant 45 min. Laissez bien refroidir avant de couper en tranches.

SAM_2634

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines