Magazine Cuisine

crépes au son de blé

Par Chhiwatefassiya

 

HPIM0439.JPG

Ingrédients pour une dizaine de crépes

  • 1 oeuf
  • 5 Cà S de son de blé
  • 5 càS de farine
  • 2 c à S d'huile
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c à s de sucre
  • 1 1/2 verre d'eau ( Metter un verre et ajouter selon besoin)
  • une pincée de sel

Préparation:

Mélanger tt les ingrédients au mixeur

Laisser reposer 30 min au frais.

Cuire les crépes des deux cotés dans un poêle anti-adhésif

Servez chaud avec confiture ou autre


BESEHaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

http://recettes.de/crepes

http://recettes.de/cuisine/top

http://recettes.de/gouter

http://recettes.de/france


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pancakes aux mûres pour changer des myrtilles ...

    A la fin de l'été ,j'ai ramassé des mûres , bien sûr j'ai en priorité réalisé de la confiture (d'ailleurs qui nous attend bien sagement dans notre maison en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Confiture de mirabelles à l'ancienne

    En ce moment on assiste à la toute fin des mirabelles, celles-ci étant normalement bien mûres, je vous propose donc une petite recette de confiture ! Pourquoi... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Crokmou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteau très moelleux au lait fermenté

    Un nouvel essai d'ingrédient pour moi: le lait fermenté ou lait ribot. Quand j'ai vu cette recette de gâteau nature chez Capu, j'ai tout de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Roti de dinde farci à l'armagnac et raisin sec

    La dernière fois, quand j'avait transformé ma cuisine en boucherie, j'en ai profité pour préparer un rôti de dinde farci. J'ai prit 500g de chair à saucisse don... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Dida51
    CUISINE, RECETTES
  • Petits bocaux de Parmentier de canard confit

    Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Cathy Dubosc
    CUISINE, RECETTES
  • Quel dessert les pommes au four cheese cake

    @yaquoidansmonfrigo.com La pomme au four c’est bon mais la pomme au four avec un cheese cake à l’intérieur c’est tout simplement divin. Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Tartinez vous ! (avec des figues et de la truffe)

    Malgré le titre un peu tendancieux, aujourd'hui je vais vous parler de cuisine !Loin de moi l'idée de vous enseigner comment tartiner du pain - on est d'accord ... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Melleserena
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines