Magazine Cuisine

crépes au son de blé

Par Chhiwatefassiya

 

HPIM0439.JPG

Ingrédients pour une dizaine de crépes

  • 1 oeuf
  • 5 Cà S de son de blé
  • 5 càS de farine
  • 2 c à S d'huile
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c à s de sucre
  • 1 1/2 verre d'eau ( Metter un verre et ajouter selon besoin)
  • une pincée de sel

Préparation:

Mélanger tt les ingrédients au mixeur

Laisser reposer 30 min au frais.

Cuire les crépes des deux cotés dans un poêle anti-adhésif

Servez chaud avec confiture ou autre


BESEHaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

http://recettes.de/crepes

http://recettes.de/cuisine/top

http://recettes.de/gouter

http://recettes.de/france


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Churros / Chichi

    Les churros aussi appelés "chichis" sont de longs beignets espagnols, croustillants à l'extérieur, et moelleux à l'intérieur le tout enrobé... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Shawanna
    CUISINE, RECETTES
  • gâteau yaourt et mangue

    Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs 1,2 à 2 pots de sucre écorce de citron et lime râpés 2 pots de farine miblanche 1 pot d amandes... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lory
    CUISINE, RECETTES
  • Gaufrettes fourrées à la vergeoise

    Depuis le temps que je voulais un gaufrier spécial gaufrettes, j'ai craqué pendant les soldes et j'ai pas attendu longtemps avant de faire un 1er test. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Sucregourmand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cake jambon fromage

    Aujourd'hui je vous propose la recette du cake jambon fromage. Une recette simple et pas cher, comme j'aime. Ce cake est facile à confectionner. Idéale pour un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Doucecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil

    Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Pain miel moutarde

    -300ml d'eau -2càs de moutarde à l'ancienne -2càs de miel -1càs d'huile d'olive -3càc de graines de moutarde -1càs de sucre -1 et 1/2càs de sel -500g de farine... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Palets Bretons au sucre Muscovado et au beurre d’Isigny AOP

    Travailler avec des ingrédients de qualité est quelque chose que je recherche de plus en plus. J’ai la chance d’avoir à coté de chez moi une coopérative Biocoop... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Caroline
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines