Magazine Cuisine

crépes au son de blé

Par Chhiwatefassiya

 

HPIM0439.JPG

Ingrédients pour une dizaine de crépes

  • 1 oeuf
  • 5 Cà S de son de blé
  • 5 càS de farine
  • 2 c à S d'huile
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c à s de sucre
  • 1 1/2 verre d'eau ( Metter un verre et ajouter selon besoin)
  • une pincée de sel

Préparation:

Mélanger tt les ingrédients au mixeur

Laisser reposer 30 min au frais.

Cuire les crépes des deux cotés dans un poêle anti-adhésif

Servez chaud avec confiture ou autre


BESEHaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

http://recettes.de/crepes

http://recettes.de/cuisine/top

http://recettes.de/gouter

http://recettes.de/france


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Muffins à la vanille sans oeufs

    De bons muffins à déguster autour d'un café ou à tout moment par gourmandise. Ingrédients pour une douzaine de muffins : 400 ... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Tiloup
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de raie au potimarron et aux amandes

    Un plat d’automne original avec ce tajine où l’agneau est remplacé par de la raie, et où s’invite un légume de saison, le potimarron. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Marinade asiatique

    Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Cupcakes fantômes pour Halloween

    Halloween approche à grand pas alors aujourd’hui je vous propose une recette spéciale en cette occasion. Des cupcakes fantômes trés facile à réaliser (Un jeu... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Julie
    CUISINE, RECETTES
  • Les enfants préparent Halloween!! **Gâteaux en pâte à sucre qui font peur**

    Gâteaux d'Halloween en pâte à sucre, Hot milk sponge cake au chocolat:Pour le hot milk sponge cake: 3 oeufs, 160g de sucre rapadura, 160g de farine... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Cuisinededeborah
    CUISINE, RECETTES
  • Porc au caramel et fenouil

    Ca faisait assez longtemps que l’idée du porc au caramel me trottait dans la tête mais je n’arrivais pas à trouver avec quoi l’associer. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Kitchenstory
    CUISINE, RECETTES
  • Sablés au pesto illico presto pour l’apéro

    19h30, un vendredi : « Nous sommes invités ce soir chez Cunégonde et Henri » « Ah…euh…ok…il faut amener quelque chose à manger ? Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Gourmandise Sans Frontières
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

Ajouter un commentaire

Magazines