Magazine Cuisine

crépes au son de blé

Par Chhiwatefassiya

 

HPIM0439.JPG

Ingrédients pour une dizaine de crépes

  • 1 oeuf
  • 5 Cà S de son de blé
  • 5 càS de farine
  • 2 c à S d'huile
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c à s de sucre
  • 1 1/2 verre d'eau ( Metter un verre et ajouter selon besoin)
  • une pincée de sel

Préparation:

Mélanger tt les ingrédients au mixeur

Laisser reposer 30 min au frais.

Cuire les crépes des deux cotés dans un poêle anti-adhésif

Servez chaud avec confiture ou autre


BESEHaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

http://recettes.de/crepes

http://recettes.de/cuisine/top

http://recettes.de/gouter

http://recettes.de/france


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • {DIY} Brrrrrrrr.... voici Halloween !

    Je ne m'étais jamais vraiment posée la question de ma déco de table pour Halloween. Jusqu'à maintenant, les enfants des voisins venaient juste toquer à la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Crème brûlée au potiron

    Une douceur automnale… Rappelons d’abord ici ce que doit être une crème brûlée. Cette recette fait partie de mes favorites utilisant des légumes en dessert. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Gourmandise Sans Frontières
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Cupcakes Pomme Cannelle – Topping Caramel beurre salé {Foodista Challenge #2}

    Jour J du deuxième round de la Foodista Challenge, il est temps d’enfin vous dévoiler ma recette mais avant cela, quelques petits rappels au sujet de ce... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Cocos à la Paimpolaise

    Dernière ligne droite, avant de ne plus trouver de Cocos de Paimpol frais sur nos étals ... Après cette recette pourra toujours être réalisée avec des Haricots... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Foodista#2 : Carrot Cake made in USA !

    Bonjour mes chers gourmands !Aujourd'hui, le retour de la Foodista Challenge n°2 !!Super défi culinaire tout nouveau sur la blogosphère, initié par Stephanie... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Julie
    CUISINE, RECETTES
  • Sablés à la noix de coco

    De délicieux petits sablés à la noix de coco pour bien terminer la semaine! Ingrédients pour une trentaine de sablés : 150 g... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   La P'tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites

    Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines