Magazine Cuisine

crépes au son de blé

Par Chhiwatefassiya

 

HPIM0439.JPG

Ingrédients pour une dizaine de crépes

  • 1 oeuf
  • 5 Cà S de son de blé
  • 5 càS de farine
  • 2 c à S d'huile
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c à s de sucre
  • 1 1/2 verre d'eau ( Metter un verre et ajouter selon besoin)
  • une pincée de sel

Préparation:

Mélanger tt les ingrédients au mixeur

Laisser reposer 30 min au frais.

Cuire les crépes des deux cotés dans un poêle anti-adhésif

Servez chaud avec confiture ou autre


BESEHaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

http://recettes.de/crepes

http://recettes.de/cuisine/top

http://recettes.de/gouter

http://recettes.de/france


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines