Magazine Cuisine

crépes au son de blé

Par Chhiwatefassiya

 

HPIM0439.JPG

Ingrédients pour une dizaine de crépes

  • 1 oeuf
  • 5 Cà S de son de blé
  • 5 càS de farine
  • 2 c à S d'huile
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c à s de sucre
  • 1 1/2 verre d'eau ( Metter un verre et ajouter selon besoin)
  • une pincée de sel

Préparation:

Mélanger tt les ingrédients au mixeur

Laisser reposer 30 min au frais.

Cuire les crépes des deux cotés dans un poêle anti-adhésif

Servez chaud avec confiture ou autre


BESEHaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

http://recettes.de/crepes

http://recettes.de/cuisine/top

http://recettes.de/gouter

http://recettes.de/france


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Samoussas à la courge butternut, pomme de terre & curry

    Ma maman est la reine du potager: salade, tomates, courgettes, oignons, poivrons, carottes, chou rouge, céleri, fenouil, herbes aromatiques, etc, elle a tout! Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Meli
    CUISINE, RECETTES
  • Blondie brownie Chocolat blanc et amandes hachées

    Encore une recette de brownie, aussi gourmande que toutes les précédentes mais avec un petit plus, de la vergeoise, qui apporte encore plus de goût et de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Kak
    CUISINE, RECETTES
  • Sablés bretons... pas si bretons ^^ {pistache-noix de coco}

    Il s'agit d'une de mes recettes de biscuits préférées du moment, ils sont juste trop bons ! Pour vous dire, le Doudou qui n'est pas spécialement fan de noix de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Crom’exquis

    Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Vava22
    CUISINE
  • Quinoa à l'orange, saveurs cannelle coco cardamone

    Faire cuire le quinoa dans du jus de pomme ou d'orange, c'est sympa! Il est vrai que la cuisson fait perdre une bonne partie de la vitamine C contenue dans le... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Suitegourmande
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Vacances de la Toussaint !!

    Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours pendant les vacances de la Toussaint, jusqu'au 2 novembre, mardi au samedi, 10h30 à 13h30 et 14h30... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Lillyinthevallee
    CUISINE, CULTURE, LIVRES, RECETTES
  • Couscous algérien traditionnel

    Il existe une énorme liste de recettes de couscous différentes selon les pays d’Afrique du nord, leurs différentes régions et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Tefi
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines