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Poulet aux citrons, paprika et estragon

Par Jgerain
Poulet aux citrons, paprika et estragonPréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 6 blancs de poulet ;
  • sel, poivre ;
  • 1 cuil. à soupe de paprika en poudre ;
  • 50 g de farine ;
  • 50 g de beurre ;
  • 1/2 bouquet de persil ;
  • 1 cuil. à café d'estragon séché ;
  • le jus d’1/2 citron ;
  • 1 citron.
  1. Nettoyer et essuyer les blancs de poulet. Aplatir la viande. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Plonger la viande dans la farine et la faire cuire dans 25 g de beurre environ 5 mn sur chaque face. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
  2. Faire fondre le beurre restant dans une poêle. Laver, sécher et hacher finement le persil. Ajouter avec l'estragon dans le beurre. Incorporer le jus de citron et porter à ébullition.
  3. Ajouter les morceaux de poulet dans le beurre de citron. Laver le citron à l'eau chaude, le sécher et le couper en rondelles. Garnir les blancs de poulet avec les rondelles de ,citron et servir accompagné de riz.
Et bon appétit, bien sur !

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