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Muffins au citron et cranberries

Par La P'tite Cuisine De Pauline

Il y avant trop longtemps, je trouve, que je n'avais pas publié de recette de muffins, donc aujourd'hui je vous propose de muffins très vitaminés aux cranberries!

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Pour 16 petits muffins: 

Ingrédients liquides

  • 265 ml de crème fraiche
  • 3 oeufs
  • 65 ml d'huile d’amande

Ingrédients solides

  • 320 g de farine blanche
  • 3 c. à café de levure chimique
  • 150 g de sucre
  • 100 g cranberries séchées
  • 1 citron

Préparation

    - Réhydrater les cranberries dans un bol avec de l’eau très chaude

    - Prélever le zeste du citron puis le presser.

    - Dans un plat, mélanger les liquides : les œufs battus, la crème, l’huile et le jus de citron.

    - Faire de même avec les ingrédients solides : farine, levure, sucre et zeste de citron.

    - Égoutter les cranberries réhydratées.

    - Mélanger les préparations solides et liquides ensemble sans trop travailler la pâte.

    - Ajouter les cranberries à la préparation et mélanger rapidement.

    - Remplir des moules en silicone au 3/4

    - Enfourner environ 15 minutes à 220°C.

    - Laisser refroidir avant de démouler.

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