Magazine Cuisine

Yaourts à la crème glacée

Par Dey
L'été est tellement mauvais qu'on trouve une seconde vie aux glaces pour faire des yaourts originaux et gourmands! C'est simple et rapide et on peut varier les plaisirs à volonté avec tous les parfums qui existent!
Yaourts à la crème glacée
Pour 12 yaourts dans la MD : 1L200 de lait entier, 1 yaourt nature, 200g de crème glacée
Pour une yaourtière 7 ou 8 pots : 1 L de lait, 1 yaourt, 150g de crème glacée
  • Faire fondre la crème glacée.
  • Mélanger la crème glacée avec le yaourt et le lait en mélangeant bien.
  • Verser la préparation dans les pots et mettre en yaourtière 8 à 10h selon les modèles. A la fin du programme, mettre au frais au moins 4h. 

Je n'ai pas ajouté de sucre car la glace est déjà bien sucrée et pour moi les yaourts étaient assez sucrés. On peut varier : crème glacée chocolat, vanille,... on peut aussi les proposer en dessert gourmand avec une cigarette ou un éventail en gaufrette^^

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dey 1742 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte