Magazine Cuisine

Fricassée de légumes nouveaux

Par Creajackole

Profitons des jolis et délicieux légumes de saison !

Merci Lili

fricasée de legumes nouveaux

Recette pour 6 personnes

600 gr de petits navets nouveaux

600 gr de petites carottes nouvelles

1 oignon

2 gousses d'ail

1 branche d'estragon

2 c à soupe d'huile d'olive

poivre

1 c à café de sel fumé du nouveau monde

que vous trouverez ici

il donne une note "fumée" unique

aux légumes et crudités, viande et poissons

*

Nettoyer et brosser les petits légumes nouveaux.

Éplucher oignon et gousses d'ail, hachez les .

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok

verser les oignons et ail, quelques brins d'estragon

et faire fondre à feu doux.

Ajouter les navets et carottes et remuez bien  pour les enrober d'huile.

Saler et poivrer et laisser cuire doucement 15 à 20 mn.


Servir avec une escalope de poulet

que vous pouvez cuire en même temps que les légumes.

Un petit régal !

Pensez à vous inscrire à ma newsletter

afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Creajackole 38 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines