Magazine Cuisine

Betteraves aux Grenadines pour la Table du Ramadan

Par Oummouncifrayan

  betteraves aux grenadines

ingrédients:

1 grande betterave

1 grenadine moyenne

1 petit oignon

zeste d’une orange

4 càs huile

2 càs vinaigre blanc

1 càc sel

1 càs moutarde

du persil haché pour la déco

préparation:

couper la betterave en dés moyens.

la mélanger avec la grenadine et l’oignon

dans un saladier.

betteraves aux grenadines1

mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette

dans un bol à l’aide d’une fourchette.

l’incorporer aux betteraves.

betteraves aux grenadines2

remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

servir dans une assiette creuse et décorer

de persil haché.

betteraves aux grenadines3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Terrine de carottes au curry

    Une délicieuse terrine que j’ai trouvé chez mon amie Chrys Je vous donne ma version celle de Chrys se trouve ICI Ingrédients 300 gr de carottes pelées mélange d... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Bagels

    Bagel C'est après un superbe voyage aux Etats-Unis que j'ai vraiment eu envie de vous faire découvrir le bagel : ce petit pain rond, moelleux avec un trou au... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Caro17
    CUISINE, RECETTES
  • Bo bun au saumon pané et légumes frais, une recette délicieusement facile

    Le bo bun au saumon pané, un plat simple et délicieux à apprécier et à partager. Je ne connaissais pas trop ce type de plat, c'est grâce à un de mes parents... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nicolas
    CUISINE, RECETTES
  • Mesurer la qualité des huiles d’olive avec ses sens

    huile d’olive Ghibello Les propriétés bénéfiques de l’huile d’olive extra vierge de haute qualité pour la santé L’huile d’olive est l’unique huile qui peut... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Accueilvendee
    RECETTES, SANTÉ
  • Boulettes de veau à la menthe et purée de petits pois

    J’aime beaucoup le concept des boulettes. Ça a un côté dépaysant, cuisine orientale… Mais ça peut être aussi digne d’une belle assiette, sophistiqué... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Mélina
    CUISINE, RECETTES
  • Tartare de boeuf aux herbes fraîches

    ...ou comment tester la "raw food".Il est de ces tendances que je meure d'envie de tester !C'est le cas de la raw food.Mais qu'est-ce que c'est ?"Raw", en... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Calinhorely
    CUISINE, RECETTES
  • Tian de légumes

    Une belle semaine se termine, et un super week-end est annoncé aussi! Profitons-en! Alors comme les légumes d’été sont encore de la partie, j’en... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Meli
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 22 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines