Magazine Cuisine

Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

Par Thekitchenaroundthecorner

Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

Publié par the kitchen around the corner le 28 juillet 2012 · Laisser un commentaire 

Ann's cookies boutique

Il a fait étonnamment très beau à Paris cette semaine, un bon prétexte pour aller découvrir la nouveauté d’Ann’s cookies, le Cook’ices. J’ai déjà longuement évoqué mon appétence pour les cookies d’Ann, et l’idée de les associer aux desserts glacés de Martine Lambert rendait ces cook’ices très prometteurs.

Les différents parfums de glaces et de sorbets satisferont les goûts de chacun : glaces vanille, capuccino, caramel au beurre salé et pistaches; Pour les sorbets, le choix sera difficile entre les saveurs mousse au chocolat noir, framboise, fraise des bois, mangue et abricot.
Vous pouvez choisir une des recettes proposées par Ann (par exemple glace vanille et cookie speculoos ou bien sorbet abricot et cookies pistache) ou bien confectionner vous même votre cook’ice à votre convenance: vous choisissez le parfum de la glace ou du sorbet ainsi que le cookie que vous souhaitez, et vous obtenez le cook’ice de vos rêves.

Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies 

Je me laisse tenter par mangue et mousse au chocolat et un cookie tout chocolat et noix : les cookies en morceaux reposent sur la glace (et ne sont pas mélangés à la glace), la meilleure manière de déguster étant d’attendre que la glace fonde légèrement.

Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies
Le mariage du chocolat et de la mangue fonctionne merveilleusement, les cookies sont toujours aussi délicieux et la renommée des glaces de Martine Lambert n’est plus à faire. Je suis conquise par cette douceur atypique, qui a l’avantage d’être fait à partir d’ingrédients de qualité et sans produit chimique comme peuvent l’être d’autres marques américaines.

Et si jamais il pleut que vous n’avez pas envie d’une glace, il vous reste toujours la possibilité de repartir avec de délicieux cookies.
Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

Infos pratiques
Ouvert du mercredi au dimanche de 11h à 19h30
Prix cook’ice : 2,90 euros pour 1 boule et 4,90euros pour 2 boules et 6,80 euros pour 3 boules

Ann’s Cookies
60, rue saint Louise en l’Isle
75004 Paris


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tatins et tartelettes aux pommes

    On commence la saison des pommes alors je risque de venir souvent avec des recettes "pommées" ;) Ingrédients pour les tatins : de la pâte feuilletée faite au... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Crika
    CUISINE, RECETTES
  • La Taverne Provençale - 06 620 Gourdon

    Des convives « issus du monde entier » ...Gourdon, le « nid d'aigle » pour certains, et une bonne grimpette à vélo « façon » Tour de France (on sera en plein... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Souvenir de Milano! Un risotto en or !

    Lors de notre passage à Milan cette année, nous avons profité de visiter la ville à pied bien entendu, mais aussi en bus pour aller voir un peu plus loin ! Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Layer cake à la crème pralinée , déco olaf

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donnée des photos de la sweet table que j'avais fait pour l'anniversaire de ma sœur (retrouvez ma sœur su... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Cookies10
    CUISINE, RECETTES
  • On mange quoi demain ? Compote de prunes

    J’ai des reine-claude dans mon jardin et j’ai voulu essayer de faire une compote car à la maison personne ne mange de confiture ( trop de sucre) et je suis... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Devoir de vacances

    Il fait beau - enfin ! Le lac est parcouru de vaguelettes propices à quelques chutes sans gravité sur des paddles interdits aux poids lourds : je... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Des sushis ? Pas de soucis

    Ce blog est en friche, c’est un massacre. Mais vous savez ce que c’est ? Vous cuisinez un chouette truc , en vous disant que ce sera super bien... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Almiragulsh
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire