Magazine Cuisine

Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

Publié le 28 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner

Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

Publié par the kitchen around the corner le 28 juillet 2012 · Laisser un commentaire 

Ann's cookies boutique

Il a fait étonnamment très beau à Paris cette semaine, un bon prétexte pour aller découvrir la nouveauté d’Ann’s cookies, le Cook’ices. J’ai déjà longuement évoqué mon appétence pour les cookies d’Ann, et l’idée de les associer aux desserts glacés de Martine Lambert rendait ces cook’ices très prometteurs.

Les différents parfums de glaces et de sorbets satisferont les goûts de chacun : glaces vanille, capuccino, caramel au beurre salé et pistaches; Pour les sorbets, le choix sera difficile entre les saveurs mousse au chocolat noir, framboise, fraise des bois, mangue et abricot.
Vous pouvez choisir une des recettes proposées par Ann (par exemple glace vanille et cookie speculoos ou bien sorbet abricot et cookies pistache) ou bien confectionner vous même votre cook’ice à votre convenance: vous choisissez le parfum de la glace ou du sorbet ainsi que le cookie que vous souhaitez, et vous obtenez le cook’ice de vos rêves.

Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies
 

Je me laisse tenter par mangue et mousse au chocolat et un cookie tout chocolat et noix : les cookies en morceaux reposent sur la glace (et ne sont pas mélangés à la glace), la meilleure manière de déguster étant d’attendre que la glace fonde légèrement.

Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

Le mariage du chocolat et de la mangue fonctionne merveilleusement, les cookies sont toujours aussi délicieux et la renommée des glaces de Martine Lambert n’est plus à faire. Je suis conquise par cette douceur atypique, qui a l’avantage d’être fait à partir d’ingrédients de qualité et sans produit chimique comme peuvent l’être d’autres marques américaines.

Et si jamais il pleut que vous n’avez pas envie d’une glace, il vous reste toujours la possibilité de repartir avec de délicieux cookies.

Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

Infos pratiques
Ouvert du mercredi au dimanche de 11h à 19h30
Prix cook’ice : 2,90 euros pour 1 boule et 4,90euros pour 2 boules et 6,80 euros pour 3 boules

Ann’s Cookies
60, rue saint Louise en l’Isle
75004 Paris


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Souvenirs de jeunesse

    Souvenirs jeunesse

    Bonjour Rosette, Robert Dragonne m'a demandé de te faire passer la photo jointe. Sortie d'un tiroir où elle dormait paisiblement, cette photo de jeunesse... Lire la suite

    Il y a 9 heures, 26 minutes par   Goure
    INFO LOCALE
  • Noix de jambon cuite au foin

    Noix jambon cuite foin

    Attention les yeux! Une nouvelle fois, je vais vous présenter un produit exceptionnel. Comme j'ai pris l'habitude, désormais, d'aller chez Olivier à la Ferme... Lire la suite

    Il y a 9 heures, 33 minutes par   Elomam
    CUISINE, RECETTES
  • Blacksad, T5 : Amarillo

    Blacksad, Amarillo

    Titre : Blacksad, T5 : Amarillo Scénariste : Juan Diaz Canales Dessinateur : Juanjo Guarnido Parution : Novembre 2013 « Blacksad » est de loin l’une de mes... Lire la suite

    Il y a 10 heures, 10 minutes par   Belzaran
    BD, CULTURE, LIVRES
  • Une Saint Valentin glamour avec Sloggi

    Saint Valentin glamour avec Sloggi

    Coucou les filles, Qui dit saint Valentin dit Valentin(e) donc chéri(e) donc séduction jusqu'au bout des seins et des fesses ce jour là ! Moi j'ai décidé de la... Lire la suite

    Il y a 10 heures, 23 minutes par   Dzideesdenana83
    CÔTÉ FEMMES, CULTURE, MODE FEMME
  • Millepertuis hérissé (Hypericum hirsutum)

    Millepertuis hérissé (Hypericum hirsutum)

    Hypericum hirsutum (Millepertuis hérissé) : plante hérissée de poils jaunâtres ; tige cylindrique dressée ; feuilles courtement pétiolées, ovales, pourvues de... Lire la suite

    Il y a 10 heures, 41 minutes par   Lupa
    ENVIRONNEMENT, JARDIN
  • Gourmandise/Food : La saint Valentin chez Angelina

    Gourmandise/Food saint Valentin chez Angelina

    Le salon de thé Angelina créé un magnifique dessert à déguster en amoureux pour la Saint Valentin 2016, le Coeur à Coeur.Cette création gourmande est un... Lire la suite

    Il y a 10 heures, 56 minutes par   Framboise32
    CULTURE
  • Paroles de bénévoles : Aubépine et « ses » réfugiés du jour

    Paroles bénévoles Aubépine réfugiés jour

    Aubépine ne supporte plus le manque de volonté de l'État pour accueillir dignement les réfugiés. Chaque jour elle en soutient de nouveaux, isolés ou en... Lire la suite

    Il y a 14 heures, 16 minutes par   Asse
    SOCIÉTÉ, SOLIDARITÉ

A propos de l’auteur


Thekitchenaroundthecorner 1849 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte