Magazine Cuisine

GALETTES DE POMMES DE TERRES AU THON (maakouda )

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_2843

INGREDIENTS:

  • 1 boite de thon naturel
  • 4 ou 5 pommes de terres moyennes
  • 2 oeufs
  • emental rapé et kiri (j'ai mis 50 g d'emental et 2 kiri on peu en mettre plus c'est selon les gouts de chacun)
  • sel 
  • poivre
  • 1 pincée de paprika
  • persil frais haché
  • un peu d'huile pour la friture


Eplucher les pommes de terres et faites les cuires dans l'eau bouillante salé ,les pommes de terres sont cuites écrasé-les avec une fourchette et ajoutez le  thon rectifier le sel et le poivre, paprika, persil, les fromages et 1 oeuf ,bien mélanger tout !

Fouetter le deuxième oeuf dans une assiette creuse,prendre un peu de farce dans vos mains et faites-en une boule puis aplatissez-la avec vos mains trempez la farce des deux cotés .

Les faire cuire dans l'huile chaude des deux cotés et égouttez-les sur du papier absorbant.

les galettes (maakouda ) peuvent se manger chaudes ou froides en accompagnement avec une salade ou avec une bonne chorba ;)

Saha Ftourkoum !

Bonne appétit !

GALETTES DE POMMES DE TERRES AU THON (maakouda )
miam, ça semble trop bon !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines