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Cornes de gazelle

Par Natt

Cornes de gazelle

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

Pour la pâte

250 gr de farine

80 gr de beurre ramolli

eau de fleur d'oranger

Garniture

200 gr d'amandes en poudre

70 gr de sucre

environ 4 c à s d'eau de fleur d'oranger

Préparation de la pâte

Mélanger les ingrédients en ajoutant suffisamment d'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte très souple

Laissez poser 15 min

Préparation de la garniture :
Mélanger tous les ingrédients à la main et former des petits boudins de 5 cm de long

cornes de gazelle

Confection

Prendre une petite boule de pâte puis l’étaler

Découper un cercle à l’aide d’un emporte pièce ou verre

cornes de gazelle 2

Déposer un boudin de farce

cornes de gazelle 3

Replier la pâte en enveloppant la farce et souder en appuyant très fort

cornes de gazelle 4

Donner une forme courbe pour obtenir une corne et couper tout autour pour enlever le surplus de pâte avec une roulette à cranté en laissant une marge tout autour de la farce d'environ 1 cm

Déposer vos cornes de gazelle sur la plaque du four

Cuire 15 min four chaud à 180°

Les cornes de gazelle ne doivent pas dorées

Dés qu'elles sont cuites les rouler dans le sucre glace

cornes de gazelle 5

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Cornes de gazelle 6

imprimante

Cornes_de_gazelle

Cornes de gazelle
ils sont excellents pour la soirée, accompagnés d'une tasse de thé hummm..j'adore!!!!!!!


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