Magazine Cuisine

Poulet froid, petits carres de pommes de terre et sa salade verte

Par Sl88

Un grand titre, certes, mais un repas du soir vite préparé avec les restes du frigo...

Coupez les blancs de poulet en lamelles ou en morceaux.

Epluchez et découpez en carrées des pommes de terre et les faire griller dans la friteuse. Les essorez sur du papier essuie-tout et les salez.

Nettoyez votre salade et assaisonnez-la avec une vinaigrette maison.

Disposez dans les assiettes : la salade verte, les blancs de poulets et les pommes de terre.

Voilà, je vous l'avais bien dit : un grand titre pour une petite recette improvisée !!!

017

018

021

Bonne journée à tous !!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Sl88 12 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog