Magazine Cuisine

Poulet froid, petits carres de pommes de terre et sa salade verte

Par Sl88

Un grand titre, certes, mais un repas du soir vite préparé avec les restes du frigo...

Coupez les blancs de poulet en lamelles ou en morceaux.

Epluchez et découpez en carrées des pommes de terre et les faire griller dans la friteuse. Les essorez sur du papier essuie-tout et les salez.

Nettoyez votre salade et assaisonnez-la avec une vinaigrette maison.

Disposez dans les assiettes : la salade verte, les blancs de poulets et les pommes de terre.

Voilà, je vous l'avais bien dit : un grand titre pour une petite recette improvisée !!!

017

018

021

Bonne journée à tous !!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid

    Aujourd'hui, je vous propose Ma sélection de bons petits plats pour supporter le froid. Le froid est terrible en ce moment. Il engendre une dépense d'énergie -... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Petits carrés au citron

    Envie de faire plaisir à mon amoureux avec une petite douceur comme il les aime … 60 g de beurre 20 g de sucre glace 140 g de farine 1 gros oeuf 65 g de sucre 6... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Dolphinatlantica
    CUISINE, RECETTES
  • quiche aux petits pois et poulet

    Coucou la blogosphère gourmande !! Voila encore une recette de quiche et toujours avec les restes dans le frigo et tres bonne !! Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Crumble
    CUISINE, RECETTES
  • Recette : Petits roulés poulet-pesto

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Petits roulés poulet-pestoPour les petits roulés : 8 tranches de pain de mie sans croûte 4 tranches fines de jambon du... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Mila1987
    BONS PLANS, CUISINE, RECETTES
  • Poulet rôti aux petits-suisses & herbes de Provence

    Retour en enfance avec ce délicieux poulet rôti et farci aux petits-suisses, oignon et herbes de Provence. J’ai essayé de le préparer comme le faisait mon papa... Lire la suite

    Le 04 janvier 2013 par   Maliciaflore
    CUISINE, RECETTES
  • Petits pains farcis au poulet et poivron

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 300 g de farine. - 1 càc de levure de boulanger. - 5 cl d'huile. - Sel. - 1 càs de sucre. - 1 oeuf. - Eau... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Poulet en cocotte et ses petits pois carottes

    Il est parfois difficile de préparer un bon petit plat conjuguant rapidité et goût ! Et c'est vrai qu'en général, lorsque l'on est pressé, et que l'on pense plu... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Soleil18
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Sl88 815 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog