Magazine Cuisine

Fingers de poulet "maison" simplissimes...pour plaire aux enfants

Par Chrystel56

Bonjour,

De retour de vacances, notre petite Salomé était en manque de ses meilleures copines, Lola et Emilie.

Donc, mercredi, nous avons accueilli Lola pour la journée. Elles se sont embrassées comme si elles ne s'étaient pas vues depuis des années. C'était vraiment trop chou...Vendredi, ce sera le tour d'Emilie de passer la journée avec nous.

Pour faire plaisir à mes 2 petites minettes, j'ai confectionné des fingers de poulet panés "maison". Elles se sont régalées, ça faisait plaisir à voir...et nous donc !

Pour 4 personnes

* 3 blancs de poulet

* 2 blancs d'oeufs

* Sel, poivre

* Chapelure faite de biscottes finement broyées (mixées)

* Matières grasses.

Emincer les blancs de poulet en "bâtonnets".

Battre légèrement les blancs d'oeufs, à l'aide d'un fouet, pour les faire mousser.

Verser la chapelure obtenue dans une assiette plate.

Tremper les émincés de poulet dans les blancs d'oeufs mousseux puis les rouler dans la chapelure.

Faire chauffer la ou les matières grasses dans une grande poêle. Faire dorer les fingers de poulet sur toutes les faces pendant une bonne dizaine de minutes.


Servir chauds.

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines