Magazine Cuisine

Oeufs cocotte de la montagne fait maison

Par Franur

Ingrédients

6 oeufs

4 belles tranches de jambon cru

4 tranches de bécon

4 tranches de saucisson sec

8 petites pommes de terre

8 tranches de fromage à raclette

8 Cuillères à soupe de crème liquide

DSC08943.JPG

Cuire les pommes de terre à l'eau

 Les couper en dès

Beurrer des petites cocottes

Couper les tranches de jambon en deux ou trois et chemiser les cocottes avec

DSC08927.JPG
DSC08931.JPG

Répartir les pommes de terre et les tranches de fromage (que j'ai coupé en morceaux)

DSC08932.JPG
DSC08934.JPG

Napper avec 2 Cuillères à soupe de crème liquide.

DSC08936.JPG
DSC08938.JPG

Casser un oeuf dessus

Poivrer, je n'ai pas salé

Mettre 14 minutes aux four 200c ou enfourner au bain-marie 10 à 15 minutes

DSC08946.JPG

Saupoudrer d'un peu de paprika avant de servir 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte