Cuisine — Saucisson Sec

Cuisine — Saucisson Sec

  • Saucisson sec Maison

    Saucisson Maison

    2015-06-23 09:25:59 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de préparation 15 min Ingrédients 300 gr de jambon... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Saucisson sec montagne - un beau cadeau

    Saucisson montagne beau cadeau

    Bonjour,comme promis je reviens vers vous après mettre reposer cette fin de semaine. Ma cheville va un peu mieux mais super enflée ... j'ai le pied qui a presqu... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Saucisson sec et Noix.

    Cake Saucisson Noix.

    Aujourd’hui je vous propose encore une recette de cake, mais cette fois ci un cake saucisson sec et noix. Comme pour celui au thon-kiri je pars sur la même base. Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Saucisson sec pur porc - Maison de Savoie - Mtl et Québec

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS SARMENT COURBE (SAUCISSON SEC PUR PORC) DE MARQUE MAISON DE SAVOIE OTTAWA, le 23 février... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Piques de jambon de parme, de chorizo et de saucisson sec

    Piques jambon parme, chorizo saucisson

    INGREDIENTS (pour 4 pers.) chorizo quelques lamelles coupées dans 4 tranches de jambon d’Aoste 2 kiwis. PREPARATION Découpez en tranches le chorizo, pliez les... Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Piques de jambon de parme, de chorizo et de saucisson sec

    INGREDIENTS (pour 4 pers.) chorizo 4 tranches de jambon d’Aoste 2 kiwis. PREPARATION Découpez en tranches le chorizo, pliez les lamelles de jambon d’Aoste. Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Le dîner du siècle

    dîner siècle

    Nouvel événement pour la Grande Cuisine française : « Le Dîner du Siècle » à Biarritz auquel j’ai participé.Voici le menu :Consommé moscovite au caviarLouvine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake Charcutier

    Cake Charcutier

    Fourchettesetpapillesenjoie.fr/ Source : Cake Charcutier Cake Charcutier 2015-06-24 18:04:08 Un bon cake pour l'apéro !! Donnez votre avis Enregistrer la recett... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Galette de blé noir garnie {fromage et viande séchée St Agaûne} - Partenariat

    Galette noir garnie {fromage viande séchée Agaûne} Partenariat

    Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire : SAINT AGAÛNE. Je remercie Julie de m'avoir fait parvenir un colis bien garni. Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Dos de Cabillaud grillé au chorizo et parmesan #cadeau inside

    Cabillaud grillé chorizo parmesan #cadeau inside

    J’ai eu la chance de recevoir la box Saint Agaûne […] Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015

    Menu reveillon jour l'an 2014-2015

    Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La lieutenante et la maison colombo

    lieutenante maison colombo

    Re bonjour, je vous présente cet après-midi deux nouveaux partenaires avec lesquels nous allons encore pouvoir nous éclater dans la cuisine !!! LA LIEUTENANTE... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisson au chocolat

    Saucisson chocolat

    La version dessert du traditionnel saucisson sec ! :) À trancher dès sa sortie du réfrigérateur. Vous pouvez laisser patienter vos... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tarte fine videz vos placards

    Tarte fine videz placards

    Voilà une tarte réalisée avec ce qui trainait dans mon réfrigérateur : quelques feuilles de pâte filo, des oeufs, du saucisson mais également des pétoncles à... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme

    Buffet aperitif cochon lait buffet desserts bapteme

    Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives

    Dîner d’anniversaire Ferme Grives

    Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBainsAprès une gougère soufflée de l’Auberge e... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Burgers de porc et de chorizo

    Burgers porc chorizo

    Ma belle-soeur Nancy, qui a le plus grand coeur que je connaisse a toujours de belles attentions lors de ses visites... D'origine Espagnole, elle m'a fait... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Saucisse sèche maison facile

    Saucisse sèche maison facile

    Les jours d'apéro avec les amis, quoi de mieux que de faire déguster une saucisse que vous aurez vous-même affinée.Ca m'est venu comme ça, dans ma grande vague... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : Maison Colombo - France Salaisons

    Nouveau partenaire Maison Colombo France Salaisons

    De nouveau je viens vous présenter un partenaire, et pas n'importe lequel ; un partenaire gourmand : MAISON COLOMBOMaison Colombo vous propose toute une gamme d... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Minna vineyard et son cake a l'ortie et lomo

    Minna vineyard cake l'ortie lomo

    Bonjour, ce dimanche je vous fait connaitre un vin blanc que nous avons dégusté avec ma fille et mon gendre. J'avais fait un cake à l'ortie et tranches de lomo... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un nouveau partenaire cette semaine

    nouveau partenaire cette semaine

    Comment allez-vous en ce dimanche après-midi ? J'ai encore reçu cette semaine un super colis : les salaisons OBERTI FILS C'est au cœur des Monts de Lacaune,... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard

    Gourmets&Co; Géorgie avec Alain Passard

    C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Marque savoie

    Marque savoie

    Je vais vous faire découvrir la Marque Savoie qui met à l'honneur les produits de la région savoyarde. Depuis 1974, pour vous permettre de faire la différence,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • C’est l’heure de l’apéro : Saucisson party !

    C’est l’heure l’apéro Saucisson party

    Ce week end, vous recevez des amis ? Et si vous organisiez, à l’heure du traditionnel apéro, une saucisson party ! Allez, c’est parti pour les ingrédients et... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Table exterieure

    Table exterieure

    Mardi soir nous avions notre amie et sa fille de la Rochelle à diner.Vu la forte chaleur de la journée j'ai bien sûr installée ma table dehors.Je l'ai faite... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte de la montagne fait maison

    Oeufs cocotte montagne fait maison

    Ingrédients 6 oeufs 4 belles tranches de jambon cru 4 tranches de bécon 4 tranches de saucisson sec 8 petites pommes de terre 8 tranches de fromage à raclette... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon de Porc Séché maison ou Lomo séché

    Filet Mignon Porc Séché maison Lomo séché

    A l'heure de l'apéritif, Mr Nuage de Lait n'est pas très attiré par les préparations telles que verrines, cuillères & compagnie.... il leurs préfère largement u... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates cerises d'amour

    Tomates cerises d'amour

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de découvrir ou redécouvrir une ancienne recette, les fameuse Tomates façon pomme d'amour, je les ai faites... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenaire : Marque Savoie

    partenaire Marque Savoie

    Grâce à mon nouveau partenaire Marque Savoie, je vais découvrir des produits savoyards (Savoie et Haute Savoie)Marque Savoie a pour vocation d'orienter le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Cake au saucisson et aux noix

    Cake saucisson noix

    Ingrédients:110 g de saucisson sec de l'epicerie de rungis 50 g de gruyère rapé 100 g de farine 65 g de brisures de noix de fruit sec du web2 oeufs50 g d'huile... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Délice de Saint-Agaûme

    Délice Saint-Agaûme

    27/08/2011 Je viens d'acheter pour la première fois cette spécialité de saucisson sec produit par Bordeau Chesnel : le Délice de Saint-Agaûme. Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plein de petite recette !

    Plein petite recette

    (Photo: Toasts Thon/St Moret)Bonjour,Alors voilà dimanche soir comme prévu petit apéro "amélioré" à la maison … Un peu trop amélioré même, j’en avait fait... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE
  • Cake Thon-Kiri

    Cake Thon-Kiri

    Bonjour, aujourd’hui je vous propose une petite recette de Cake de thon-kiri, je voulais voir ce que ça donnais, c’est pas mal …Alors pour la recette j’ai pris... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de France L ' Auvergne

    Spécialités de France L' AuvergneTour de France des Spécialités . Anchaud de PorcBoudesBourriolBrezouCaillou au bleu de lizieuxCailloux de la jordanneCarré de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE
  • Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pomme de terre chaude au fromage (Jeu Inter blog n° 15)

    Pomme terre chaude fromage (Jeu Inter blog

    Revoici la ronde inter blog de ce mois de MARS, ou je devais aller chercher une recette sur le blog de ELO http://www.le-blog-delo.blogspot. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Partenariat Charcuterie Bigou

    Partenariat Charcuterie Bigou

    Ca fleure bon dans ma cuisine ce soir : de bons produits du terroir, grâce à mon nouveau partenaire, la charcuterie Bigou. Située au pied des Pyrénées, dans le... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Galette de nouilles

    Galette nouilles

    Une très vieille recette de la nourrice de ma soeur, donc une quarantaine d'années environ. Je sais que dès que la Mamie réalisait cette galette, on bavait on... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Devant la cheminée…

    Devant cheminée…

    ENTREE La soupe au chou La soupe au chou PLAT Gratin économique au saucisson Gratin économique au saucisson sec DESSERT Brioche aux petits pains roulés aux... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Risotto au vin rouge, tomates & saucisson

    Risotto rouge, tomates saucisson

    Une recette issue de la petite cuisine de Julie Andrieu, juste un peu modifiée d'après les goûts de notre tablée. Le résultat est vraiment délicieux, le vin... Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Charcuteries à ne pas consommer - Québec

    Charcuteries de la marque Le Saucissier Gaspésien à ne pas consommer - Danger pour la santé Charcuteries de la marque Le Saucissier Gaspésien à ne pas... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives (sans lait de vache)

    Bouchées apéritives (sans lait vache)

    Il y a quelques temps, j'ai eu envie de renouer avec le plaisir d'un apéritif dinatoire lors d'une soirée entre amis. Cette habitude récurrente il y a quelques... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Leçon de sandwich n°3 : les charcuteries

    Leçon sandwich charcuteries

    Quelle(s) charcuterie(s) pour mon sandwich ?Traditionnellement, les charcuteries utilisées sont le jambon cuit ou cru, voire fumé, le saucisson sec, le pâté, le... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette campagnarde pour l'apéro

    Assiette campagnarde pour l'apéro

    Bon allé, c'est le week end ... Aujourd'hui je vous propose deux choses autour de l'apéro !!! Bonjour, bonjour les loulous ... ça y est tout le monde est en wee... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Bento #2: quand l’Amérique du Nord rencontre la France !

    Deux jours de formations avec petit-déjeuner et déjeuner inclus, journées speed avec un “je me débrouillerai avant de partir” font que le second bento n’arrive... Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • On se régale "Aux Petits Oignons" !

    régale "Aux Petits Oignons"

    Paul Vanier et Laura Cazanet ont repris le 17 mai 2008 ce très beau bistrot à l'angle de la rue Orfila pour en faire un lieu de vie et de gourmandise. Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE, NONE
  • Que faire des restes de puree… des galettes !

    Préparation : 5 minCuisson : 6 à 8 min par poêlée Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de purée - 180 g de comté ou tout autre fromage à pâte dur - 3 œufs... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Astuces pour un ventre plat

    Trucs et astuces pour garder un ventre plat : Il est important de manger lentement et de bien mâcher ses aliments. Plus vous mâchez, plus l’estomac produit de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Lizablog
    NONE, NONE, NONE
  • Communiqué de presse : L’Assiette Italienne de Montorsi

    Communiqué presse L’Assiette Italienne Montorsi

    Elle est composée de charcuteries crues d'Italie, élaborées par Montorsi, avec 3 variétés qui associent 3 styles :> Jambon Cru à la distinction discrète> Coppa... Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'inspiration auvergnate

    Salade d'inspiration auvergnate

    Aussi extraordinaire que cela puisse paraître, je trouve très facilement de bonnes charcuteries françaises toutes faites et vendues à la coupe au supermarché... Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE