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Fougasse aux saucisses roquefort et tomates cerises

Par Sophroch @MignardisesCo

FOUGASSE AUX SAUCISSES ROQUEFORT ET TOMATES CERISES

L'été les apéros sont de rigeur, entre amis, en vacances...une bonne fougasse et le tour est joué....

fougasse-saucisse-roquefort.jpg

Il vous faudra:

  • 250 g de farine
  • un sachet de levure de boulanger
  • 125 ml d'eau
  • 25 ml d'huile d'olive
  • sel,poivre
  • une bonne càs d'herbes à pizza ( thym, romarin, sariette)
  • 6 tomates cerises
  • 100g de comté râpé
  • une saucisse au roquefort de chez Délices viandes

Dans la cuve de la machine à pain, commencer par mettre la farine et la levure.

Ajouter l'eau et l'huile puis les herbes et l'assaisonnement.

Faire pétrir en programme "pâte" pendant 1 h30.

Récupérer le pâton et l'étaler sur une planche avec de la farine en formant un rectangle.

Disposer les demi tomates cerises, des tronçons de saucisse, du comté râpé au milieu du rectangle.

Rabattre chaque côté vers le milieu pour enfermer la garniture. bien appuyer pour souder et faire quelques entailles.

Laisser lever une heure environ au chaud ( en été c'est facile).

Cuire au four à 180° pendant une demi heure environ.

Laisser refroidir et servir la fougasse coupée en tranches...

fougasse-saucisse-roquefort2.jpg

Bon appétit et bon dimanche à tous....merci de votre passage et à demain...

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