Magazine Cuisine

Muffins à l'italienne

Par Magematom @douceurs_ematom
Muffins à l'italienne

INGRÉDIENTS POUR 18 Muffins


1 sachet de levure250g de farine2 yaourts natures100g de tomates séchées125g de mozzarella125g d'olives vertes dénoyautées125g de beurre4 oeufs

PRÉPARATION


Mélanger la levure et la farine dans un saladier.
Coupez les tomates séchées, la mozzarella et les olives en petits dés. Incorporez-les dans la farine.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, battez les oeufs puis les mélangez au beurre. Ajoutez ce mélange à la farine puis rajoutez les yaourts.
Répartissez la pâte dans les moules. Laissez reposer une heure au frigo.
Enfournez 12 minutes puis laissez refroidir sur une grille.
Muffins à l'italienne
Muffins à l'italienne
http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines