Magazine Cuisine

Nuggets à la vache qui rit (pour enfants… ou pas)

Par Aur_naoko

Petite recette glanée sur le net et adaptée pour qu’elle convienne à mon fils de deux ans.

Pour 5 nuggets

  • 1 filet de poulet (environ 100g)
  • 2 vache qui rit
  • 1 cac de ketchup
  • 1 cac de fromage blanc
  • sel et poivre du moulin

Pour la panure

  • 1 jaune d’oeuf
  • 40g de farine
  • de l’eau

Nuggets à la vache qui rit (pour enfants… ou pas)

Mixer le poulet, le kiri, le ketchup et le fromage blanc. Assaisonner.

Dans un bol, mélanger l’oeuf avec la farine. Ajouter de l’eau froide petit à petit et remuer vigoureusement à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une pâte relativement liquide (comme de la crème anglaise).

Dans une grande poêle, faire chauffer à feu très fort de l’huile. Une fois chaude, baisser le feu. A l’aide d’une petite cuillère, façonner des boules de pâte de poulet et les rouler dans le mélange à base de farine.

Faire cuire quelques minutes sur chaque face. C’est prêt !

Vous pouvez aussi les faire à la friteuse.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines